Женщины-предприниматели Татарстана

Республика Татарстан – родина многих успешных людей, и хотя стереотип о преобладании в республике патриархального уклада отчасти правдив, все больше женщин-предпринимательниц добивается успеха в этом регионе.
Читать дальше

Сантехнические и офисные перегородки

Сантехнические и офисные перегородки
Организация пространства в любом помещении имеет очень большое значение, так как от этого зависит его комфорт и функциональность. Сейчас нередко для грамотной организации помещения используются специальные перегородки.
Читать дальше

Механизированное выращивание чеснока: принцип работы чеснококопателя

Для ускорения процесса посадки и сбора урожая на небольших и средних сельскохозяйственных участках используются минитракторы. Которые, в свою очередь, оснащаются необходимым навесным оборудованием. Чеснококопатель относится к навесному оборудованию, приводимое в движение с помощью вала отбора мощности через карданный вал.

Читать дальше

Сыворотка сухая подтвороженная: популярный молочный продукт

Сыворотка сухая молочная подтвороженная – абсолютно натуральный продукт, который получают в процессе высушивания творожной сыворотки после базовой переработки цельного коровьего молока. Основная ценность данного молочного продукта – высокий уровень содержания лактозы и молочного протеина.
Читать дальше

Покупка авиабилетов в интернете

Купить авиабилеты в интернете
В наше время всё большее количество людей отдают предпочтение авиатранспорту. Это неудивительно, так как на текущий момент авиатранспорт является самым быстрым способом добраться в нужный город. Кроме того авиатранспорт в последнее время стал значительно доступнее в денежном плане, что сделало его ещё популярнее.
Читать дальше

Порядок оформления ветеринарного сертификата формы 5а

Вывезти за границу любое животное можно только при наличии правильно составленных таможенных документов. Полнота пакета необходимых разрешений и справок для домашнего питомца почти идентична человеческому.
Читать дальше

Прокладка спирально-навитая СНП



Прокладки спирально-навитые, или СНП, это один из наиболее удобных и современных, используемых в соединениях фланцев. Они отличаются от обычных прокладок остаточной упругостью, что позволяет им компенсировать перепады температур и появляющиеся из-за них зазоры, а также защищать соединение от перепадов давления среды, вибрации и других факторов, которые могут сказаться на надежности соединения. При помощи СПН уплотняют круглые отверстия. Они подходят для соединений с гладкими уплотнительными поверхностями. Такие прокладки востребованы в насосах, трубопроводах, различных аппаратах, сосудах и прочем оборудовании.

Виды спирально-навитых прокладок Существует пять разновидностей СНП:

СНП А – не имеют ограничительных колец, используются в трубопроводах и оборудовании.
СНП Б – колец на такие прокладки не устанавливается, применяются для арматуры трубопроводов и различных установок.

СНП В – имеют внутреннее ограничительное кольцо, используются во фланцах, в которых уплотнительные поверхности соединяются по типу «выступ-впадина».

СНП Г – оснащены ограничительным кольцом снаружи, используются в арматуре и трубопроводах для герметизации соединений между гладкими уплотнительными поверхностями.

СНП Д – два ограничительных кольца, снаружи изнутри, применяются для уплотнения гладких поверхностей в трубопроводах и устройствах.

Преимущества СНП прокладка спирально-навитая снп пользуется большим спросом благодаря ряду преимуществ: Отлично восстанавливаются, что позволяет им надежно герметизировать соединение и справляться даже с незначительными коррозионными повреждениями, а также компенсировать изгиб уплотнительных поверхностей. Не повреждают уплотнительные поверхности. Отличаются длительным ресурсом работы, могут использоваться в условиях перепадов и больших диапазонов температур, пульсации, вибрации и иных условиях. Режим рабочей температуры составляет от -200 до 1090 градусов. Выдерживают давление до 40 МПа. Не требуют особого обслуживания, легко устанавливаются. Производятся в строгом соответствии всем существующим стандартам.

Спирально-навитые прокладки от КАРБОН-ГРУПП Компания «КАРБОН-ГРУПП» предлагает СПН высокого качества. Компания использует только современные материалы и строго контролирует все этапы производства, чтобы предложить своим клиентам только высококачественную продукцию. Проверенные поставщики и современные технологии производства позволяют «КАРБОН-ГРУПП» гарантировать долговечность и надежность прокладок. Сроки изготовления оптимизированы, чтобы клиентам не пришлось ждать свой заказ. А надежные поставки и гибкая система скидок делают покупку спирально-навитых прокладок в компании «КАРБОН-ГРУПП» выгодным решением.


Купить поршневой компрессор



 Поршневой компрессор представляет собой устройство для сжатия воздуха, как правило он используется в промышленности а также в специальном оборудовании. Спектр использования таких устройств очень широк, поэтому многие хотели бы знать, где можно их приобрести.
Читать дальше

Как выбрать хороший доильный аппарат для коров: тип силовой установки и особенности комплектации

Как выбрать хороший доильный аппарат для коров: тип силовой установки и особенности комплектации

Если перейти на автоматическое доение, то затраты времени на уход за молочными животными можно существенно сократить. Если на доение ручным способом на корову уйдет около 15 минут, то с аппаратом один человек за час успеет подоить до 10.
Читать дальше