Agroprim.com

Водонагреватели для промышленности от ELECTROTHERM

Не только российским потребителям, но и в странах ближнего зарубежья известна продукция компании ²ЭЛЕКТРОТЕРМ⌡, специализирующейся на производстве водонагревателей промышленного типа. Специалисты компании разрабатывают изделия и изготавливают их в максимально возможные сроки. до 30 рабочих дней. В случае, если заказчика интересуют иные сжатые сроки, в фирме всегда готовы пойти навстречу и оговорить более сжатые сроки разработки и выпуска изделия, выдачи его заказчику. Это вполне реально без ущерба качеству производимой продукции, поскольку компания занимается разработкой и выпуском водонагревательных агрегатов promboilers.ru, объем которых не превышает десяти тысяч литров. Именно это является основной деятельностью ELECTROTHERM.

Нельзя не отметить и того факта, что компанией используются в производстве исключительно высококачественные материалы, качественные импортные теплоизолирующие материалы и ТЭНовые группы. На всех этапах производства ведется проверка качества, начиная с проверки деталей и комплектующих на их соответствие всем нормативным требованиям, ГОСТам.
А на завершающей стадии производства осуществляется рентгенография и дефектоскопия каждого произведенного компанией водонагревателя промышленного. Приборы испытываются при высоком давлении. Весь этот комплекс мероприятий позволяет выявить или предупредить потенциально возможные дефекты, которые могут проявиться в процессе эксплуатации изделия.

Компания предлагает широкую производственную линейку теплонагревательных агрегатов, может поставить, в соответствии с пожеланиями заказчика, промышленный электроводонагреватель практически любой мощности. в пределах до 180 кВт, а также обеспечить теплообменниками весьма большой площади.
Различные модели позволяют использовать источники энергии как по отдельности, так и в сочетании нескольких разных источников одновременно. Например, это может быть электроэнергия или газ, твердотопливный котел или коллектор солнечный, насос тепловой. В базовой комплектации изделия поставляются с несколькими подборками элементов, из которых монтируется нагревательная система. Кожух водонагревателя компании ELECTROTHERM и теплоизоляция, с которыми агрегат поставляется, очень легко демонтировать, а при необходимости. вновь смонтировать.



0 комментариев

Тут ничего нет