Agroprim.com

Составляющие цены дизельной электростанции


Дизельная электростанция: стоимость, особенности, условия приобретения


Прогрессивные источники электричества, которые помогают уберечь дорогостоящее промышленное оборудование от сбоев в работе при перебоях в энергоснабжении, станут залогом безостановочного производственного процесса. Это запасные (аварийные) источники питания или альтернатива стандартным методамe создания электроэнергии на объектах с невозможностью подключения к общественной сети (отдаленные строительные площадки, новые производственные цеха и пр.).
Многих пользователей при приобретении дизельной электростанции интересует только ее стоимость и мощность. Но во внимание стоит брать качество каждого конструктивного элемента, сервисное обслуживание, монтаж и пусковую наладку, дополнительные услуги. На сайте https://dalgakiran.ua можно купить надежные дизельные электростанции, получив комплексный пакет услуг по их обслуживанию. Это продукция известных европейских и американских производителей по оправданной качеством стоимости. Она объединяет цену высококлассных материалов, прецизионно точной работы, стоимость послепродажного ремонта и планового сервисного обслуживания.
Факторы ценообразования
  • характеристики. Чем выше мощность (определяется суммированием потребляемой мощности всех установок на производстве), тем выше стоимость;
  • назначение. Промышленные модели приспособлены к повышенным эксплуатационным нагрузкам;
  • исполнение. Шумопоглощающие кожухи, контейнеры несколько удорожают продукцию;
  • дополнительные затраты (возведение фундамента, например).
Надежный поставщик – это возможность обезопасить себя от покупки изделий из вторичных металлов. Каждый генератор сертифицирован независимыми экспертными компаниями, соответствует международным нормам экологической и пожарной безопасности.
Преимущества дизельных генераторов
  1. Экономичность. Источник автономного питания обладает высоким КПД, менее активно потребляет топливо, чем бензиновые аналоги. Ему свойственен повышенный период между дозаправками.
  2. Износоустойчивость. Современные технологии, высокое качество сборки, качественные комплектующие – все это гарантирует изделие длительного срока службы, функциональность которого непоколебима при любых условиях и интенсивности эксплуатации.
  3. Доступность. Дизельное топливо не считается редким ресурсом, доступно во всех регионах, легко транспортируется на нужные расстояния. Электростанции для его преобразования в электрическую энергию могут устанавливаться в любом уголке страны (доставка возможна даже на самые отдаленные промышленные предприятия).
Автономность. Дизельные генераторы поставляются в специальных звукопоглощающих кожухах, которые служат барьером на пути излишнего шума.



0 комментариев

Тут ничего нет