Agroprim.com

Перевозка негабарита в Ростове-на-Дону

Когда груз негабаритный
Тем, кому приходилось заниматься организацией перевозки негабаритных грузов, известно, что это сопряжено с немалыми трудностями не только технического, но и организационного плана. Нет с этим проблем в Ростове-на-Дону, поскольку «АПН» — Ассоциация перевозчиков негабаритных грузов rostov-na-donu.ap-negabarit.ru, имеющая 2760 тралов по всей Российской Федерации, гарантированно произведёт перевозку не только негабаритных, но и тяжеловесных грузов как по Ростовской области, так и по всей России и странам Содружества Независимых Государств.
Есть немало факторов, которые побуждают воспользоваться услугами членов ассоциации перевозчиков негабаритных грузов. Это и проверенный МВД парк специализированного автотранспорта, принадлежащего компаниям-участникам ассоциации, и позволяющая клиентам «спать спокойно» белая бухгалтерия. Бухгалтера, работающие в штате компаний, имеют высокую квалификацию и содержат всю документацию в надлежащем порядке, как того требует действующее российское законодательство, положение о бухгалтерском учете.

Нельзя не сказать и о ценах на грузоперевозки, которые членам АПН удается удерживать, несмотря рост дорожных сборов и цен на горюче-смазочные материалы, на том уровне, который приемлем для клиентов. Достигается это за счет большого объема выполняемых грузоперевозок. Они выполняются всегда в оговоренные сроки и безо всяких «сюрпризов» в виде возросшей цены, требования доплат. Не зря компания получает сотни благодарственных писем от своих клиентов. В числе которых не только компании различной формы собственности и размера капитализации, но и физические лица. Ведь перевозка грузов — одна из востребованных на рынке услуг. Транспортировка в компании будет осуществлена по весьма демократичным ценам, существенно ниже доставки грузов морскими путями или железнодорожным транспортом.

Также обращаются в компанию и в тех случаях, когда требуется буксирование спецтехники промышленного назначения, комбайнов или оборудования технологического, катеров и грейдеров, автокранов. В АПН можно арендовать трал — грамотные менеджеры фирмы помогут организовать и осуществить грузоперевозку на специализированном автотранспорте, быстро и удобно.
«Ассоциация перевозчиков негабаритных грузов» длительное время успешно действует в своем сегменте бизнеса и зарекомендовала себя надежным партнером.



0 комментариев

Тут ничего нет