Agroprim.com

Посуда одноразовая

Одноразовая посуда и упаковка


Хорошим спросом пользуется весьма удобная и практичная посуда одноразовая одноразовая посуда. Более пятилетия компания «Лидер» занимается комплексным обеспечением не только точек общественного питания, государственных учреждений, но и ресторанов и кафе, баров, офисов и гостиниц. Ведь ассортимент товаров из каталога компании весьма обширен — свыше 3 тысяч позиций. И система организации доставки, логистическая схема позволяют выполнять заказы строго в оговоренное с заказчиками время.

Для удобства клиентов в компании практикуются бесплатное предоставление демонстрационного товара, предоставляется возможность отсрочки платежа, отгрузка товара за один день с осуществлением контроля остатка под каждого клиента, бесплатная доставка. Не лишним будет отметить, что менеджеры компании постоянно осуществляют мониторинг своего сегмента рынка продукции и покупательского спроса на нее. Это позволяет расширять ассортимент товаров и обновлять с учетом актуальных требований клиентов, их запросов.
В Лидере можно приобрести и одноразовую посуду, которая представлена в большом ассортименте. Для покупателей, оформивших заказ через официальный сайт компании, предоставляется 5-процентная скидка. По желанию клиента, заключившего договор поставки одноразовой посуды, может быть предоставлена отсрочка платежа от 14 до 21 дня. Если клиенту необходимо уточнить какие-либо вопросы, он всегда может обратиться через форму обратной связи либо по телефонам компании, указанным на интернет-ресурсе. В этом случае будет предоставлен персональный менеджер, с которым можно будет быстро и квалифицированно решить вопрос, получить профессионально грамотную консультацию.

В «Лидере» можно приобрести как бумажные одноразовые стаканы с крышками к ним, так и бокалы, стаканы, рюмки пластиковые, крышки к ним, алюминиевые подносы и держатели, лотки, манжеты, предназначенные для переноски стаканов, салатники и тарелки, миски, наборы и приборы столовые, размешиватели, упаковку для китайской еды, посуду из вспененного полистирола, термобоксы, формы фуршетные.
Обращаются в «Лидер» и за упаковочным материалом, который также представлен в большом ассортименте. Есть здесь бумажная упаковка и гофрокоробы, упаковочные материалы из полимеров, — предназначены они для упаковки товаров пищевой промышленности, а также разнообразных товаров хозяйственного назначения, народного потребления. Важно подчеркнуть отменное качество бумаги и сырья полимерного, иных материалов, из которых изготавливается продукция. Экологичность и безопасность продукции обеспечивается использованием при создании дизайна безопасных флексографических красок, клея экологичного, произведенного итальянскими и французскими компаниями.



0 комментариев

Тут ничего нет