Agroprim.com

Спецзащита: противогаз, но не только

Существует немало гражданских производств, где без промышленных противогазов обойтись нельзя.
Поэтому московская корпорация «Спецзащита» gasmask.ru, слоган которой звучит очень жизнерадостно «Защищая жизнь!» предлагает противогазы промышленные и их лицевые части,, фильтрующие самоспасатели и полумаски, респираторы и иные средства защиты органов дыхания.

На интернет-ресурсе компании gasmask.ru можно в подробностях уточнить все наименования ассортимента продукции из каталога корпорации.
Не лишним будет ознакомиться и с предупреждением специалистов компании «Спецзащта», также опубликованном на сайте корпорации, призванном защитить потребителей от присутствующей на отечественном рынке контрафактных, некачественных средств защиты органов дыхания. Это позволит обезопасить себя от продукции, которая не сможет должным образом обеспечить защиту органов дыхания.

ООО «Корпорация «Спецзащита» уполномочена не только представлять интересы ряда заводов-производителей средств индивидуальной защиты, но и имеет право осуществления качества на всех этапах прохождения этого специфического товара от изготовителя к производителю.

А наименований продукции, которую выпускают предприятия, очень много. Это и противогазы (они бывают, к примеру, фильтрующими, шланговыми, изолирующими), респираторы, применяемые как гражданским населением, так и используемые для промышленных нужд, фильтры, патроны к противогазам и респираторам дополнительные и запасные. В особом ряду стоят самоспасатели и оборудование фильтрующее, предназначенное для подготовки системы коллективной защиты, которой оборудуются убежища и корабли, самолеты и железнодорожный транспорт, бронемашины и автомобили.

Покупатели, обратившиеся в корпорацию, могут не сомневаться в качестве приобретенного товара. Гарантией надежности продукции служит не только заводская, но и военная приемка всех изделий по качеству. Потребитель может быть уверен в их полном соответствии нормам, которые заявлены. Это касается и международных норм и стандартов.

Номенклатура СИЗОД постоянно обновляется, инженеры-конструкторы усовершенствуют изделия, создают новые, к примеру — предназначенные для школьников.
Остается добавить, что крупнейшие предприятия России и практически все федеральные министерства являются потребителями той продукции, которая предлагается корпорацией «Спецзащита».



0 комментариев

Тут ничего нет