Agroprim.com

Емкости для хранения воды

Традиционные металлические емкости для хранения воды (питьевой или технической) активно вытесняются пластиковыми и полиэтиленовыми резервуарами. Это связано как с более выгодной ценовой политикой, так и простотой транспортировки, меньшим весом и удобством в использовании.

Достоинства емкости из пластика
Чаще изготавливаются из пищевого полипропилена с использованием специальных химических присадок, улучшающих эксплуатационные характеристики.
— легкость в обработке;
— небольшой вес;
— устойчивость к воздействию жидкостей и химических реагентов;
— экологическая безопасность;
— герметичность;
— простота установки;
— не требуют специального обслуживания и профилактических мероприятий;
— легко очищаются от загрязнений без использования агрессивных чистящих средств;
— выдерживает перепады температуры от -40 до +80 градусов;
— не подвергается коррозии;
— не разрушается от воздействия ультрафиолета;
— срок службы от 20 лет и более.

Области использования
Емкости для воды, выполненные из специального пищевого полипропилена, используются как для производственных, так и бытовых целей. Полипропилен не вступает в реакцию с водой и не выделяет токсических веществ. В зависимости от объема резервуара толщина стенок колеблется от 3 до 25 мм. Этого достаточно, чтобы емкость обладала достаточной жесткостью конструкции, не меняла форму в заполненном состоянии и одновременно имела низкий вес. Такие контейнеры можно использовать стационарно и для транспортировки. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению и перепадам температур позволяет хранить емкости как в неотапливаемых помещениях, так и оставлять на открытом воздухе практически во всех климатических зонах.
Пластиковые канистры, бочки и контейнеры незаменимы для дачников и жителей домов, не имеющих централизованного водоснабжения. Они удобны для хранения холодной и горячей воды. Подойдут для сбора и накопления дождевой воды, которая затем используется для полива.

Емкости, предназначенные для хранения и перевозки питьевой воды, имеют хорошую герметичность, исключающую возможность загрязнений. Объемы колеблются от 100 до 2000 литров, а самому резервуару можно придать любую форму. Это позволяет поместить их в неудобные и труднодоступные места, которые обычно пустуют. Могут использоваться вместо привычных ведер для доставки воды от колодцев или колонок. Емкость можно установить на тележке, в багажнике автомашины или на прицепе.

Компания Бочка38 предлагает как готовые емкости из полипропилена, так и выполненные по индивидуальному заказу любой формы и объема. Заявку можно сделать по телефону или заполнить форму непосредственно на сайте. Квалифицированные консультанты помогут определиться с нужным объемом изделия и рассчитают стоимость заказа. Емкости можно забрать самостоятельно или они будут доставлены заказчику в указанное время. Возможен монтаж бочек и цистерн непосредственно на месте эксплуатации.



0 комментариев

Тут ничего нет