Agroprim.com

Хозблок на даче – для чего он нужен

Хозблок на даче – для чего он нужен
Для хранения садового инвентаря и инструментов на даче можно приспособить специализированную постройку – хозяйственный блок. Эта универсальная постройка годна для разных назначений и достаточно функциональна. Хозблоки могут совмещать разные функции, их можно дополнить туалетом, душем, и даже вольером для животных. Это помещение может даже послужить на первых порах местом для житья на даче, до тех пор, пока не возведен полноценный дом.
Читать дальше

Преимущества покупки квартиры от застройщика

Преимущества покупки квартиры от застройщика
Приобретение собственной квартиры — это всегда счастливое событие для любого человека, поскольку оно является началом нового этапа в жизни и приносит массу приятных хлопот. Конечно, с финансовой точки зрения нужно быть готовыми к тому, что за покупкой квартиры последуют разнообразные расходы на ремонт и покупку мебели и техники, однако такие проблемы приносят только положительные эмоции.
Читать дальше

Быстровозводимые металлические склады


В определенный момент развития у компании появляется потребность организовать свой собственный склад или расширить уже существующие площади. Именно тогда на помощь приходят быстровозводимые металлические склады.
Читать дальше

Оценка земли для оспаривания кадастровой стоимости

Опротестование кадастровой стоимости земли

Кадастровая стоимость земли — это эквивалент ее рыночной цены, определяемой по результатам оценки, учитывая месторасположение, предназначение, функциональное использование участка, а также уровень рыночных цен. По данному показателю исчисляется налог, плата за пользование и аренду, выкупная стоимость и другие платежи, определенные законом.
Читать дальше

Кадастровое законодательство и кадастровые инженеры

Известно, что любая операция с недвижимостью нуждается в документальном подтверждении. Это касается не только купли, продажи, дарения или сдачи в аренду: любой земельный участок и любой объект недвижимости регистрируется в государственных органах и находится на учете. В частности, у каждого отдельного земельного участка имеется свой собственный кадастровый паспорт.
Читать дальше

Уборка квартир в Киеве – для кого услуга?

Существует стереотип, что услуги клининговой компании могут позволить себе только очень обеспеченные люди. На самом деле клининговую компанию очень часто путают с постоянным домашним персоналом, расходы на который, действительно сложно назвать доступными. Но компания, которая предлагает услуги по наведению порядка в доме или квартире – это не домработница или экономка, которые проводят все свое время в доме Клиента, и в режиме нон стоп следят за чистотой.
Читать дальше

Покупаем недвижимость на турецкой земле

Есть фирма, которая демонстрирует полный спектр услуг. Имеется ввиду на территории Турции организуется диагностика и лечения в лучших клиниках страны. Компания также выступает ведущим туристическим оператором по этому государству.
Читать дальше

Бюджетный ремонт в квартире

Тема аренды жилья касается миллионов людей по всему миру, а в России этот вопрос особенно актуален, ведь не имея реальной возможности взять ипотеку с низкой процентной ставкой, одиноким людям, а порой и целым семьям с детьми приходится снимать жилплощадь в аренду.
Читать дальше