Agroprim.com

Прокладка спирально-навитая СНП

Прокладки спирально-навитые, или СНП, это один из наиболее удобных и современных, используемых в соединениях фланцев. Они отличаются от обычных прокладок остаточной упругостью, что позволяет им компенсировать перепады температур и появляющиеся из-за них зазоры, а также защищать соединение от перепадов давления среды, вибрации и других факторов, которые могут сказаться на надежности соединения.
Читать дальше

Услуги по монтажу технологического оборудования

На всевозможных производствах и на многих других объектах просто не обойтись без использования специального технологического оборудования. Если объект достаточно большой на нём обычно используется очень габаритное технологическое оборудование, поэтому его монтаж является очень ответственной задачей.
При монтаже такого оборудования крайне важно учитывать все его особенности а также технические стандарты. По этой причине, доверять монтаж технологического оборудования следует только настоящим профессионалам, отлично разбирающимся в данном вопросе.
Читать дальше

Купить оборудование для хлебопекарни

Собственная хлебопекарня может стать очень неплохим бизнесом. Действительно хлеб необходим большинству людей каждый день, поэтому на него всегда существует большой спрос. Именно поэтому если ваша хлебопекарня будет выпекать вкусный и качественный хлеб вы обязательно сможете реализовывать свою продукцию в очень большом количестве.
Читать дальше

Промышленное оборудования

Промышленное оборудования
На сегодняшний день практически в любой отрасли промышленности используется специальное оборудование, выполняющее большое количество функций, относящихся к производству товаров.
От рядовых изделий они в первую очередь отличаются большой мощностью, которая обусловлена объемами их работы. Такая мощность напрямую влияет на размеры оборудования. Обычно эти устройства не отличаются компактными размерами, однако стоит отметить, что благодаря развитию технологии и применению современных комплектующих можно заметно уменьшить габариты некоторых видов оборудования.
Читать дальше

Использование меди

Медь является одним из самых первых металлов, освоенных человеком, поскольку она гораздо чаще встречается в природе и имеет довольно низкую температуру плавания. Изделия из меди смогли легко вытеснить каменные, благодаря тому, что они быстрее справлялись с различными видами работ.
Читать дальше

Металлопрокат: огромный выбор

Металлопрокат
Есть немало металлобаз, однако компания «Металл Холдинг», присутствующая в этом сегменте рынка, сегменте металлопроката более четверти века и занимающая в нем лидирующие позиции, гарантирует своим клиентам поставку металлопроката и услуги, связанные с его подготовкой перед реализацией, а также непосредственно с реализацией проката и его доставкой, в широком спектре.
Читать дальше

Применение конвейерных лент

На сегодняшний день довольно востребованными являются конвейерные ленты, которые представляют собой грузонесущий и тяговой орган ленточного конвейера. Выделяют несколько основных типов конструкций, которые используются в разных сферах деятельности.
Читать дальше

В какой сфере используются фитосветильники?

Каждая отрасль и сфера деятельности человека, требует полноценного обеспечения. Чтобы развивать технологический процесс и активное производство, необходимо в первую очередь, обеспечить нужные условия. Это станет гарантией соблюдения основных требований и позволит запустить эффективный производственный процесс.
Читать дальше

Фрезы для ЧПУ станков

Станки в наше время используются в самых разных сферах, действительно, очень часто машиностроительное или какое-либо другое производство просто не может обойтись без использования современных станков. Надо заметить, станки в наше время отличаются высоким уровнем технологичности, что позволяет сделать их максимально удобными и функциональными. Действительно, современные ЧПУ станки отличаются наличием уникальных возможностей, которые позволяют с их помощью осуществлять самые разные операции, что позволяет достигать очень высокого уровня точности и многих других преимуществ.
Читать дальше