Agroprim.com

БИОАКУСТИЧЕСКИЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ ПТИЦ КОРШУН-16

Биоакустический отпугиватель птиц КОРШУН-16 – один из лучших вариантов защиты вашего участка, если вам необходим недорогой и гуманный способ отвадить непрошенных пернатых гостей и обойтись при этом максимально гуманно.
Читать дальше

Металлоконструкции в сельскохозяйственном производстве

Сельскохозяйственная отрасль – это одно из наиболее развитых направлений в стране. Интенсивное производство, требует расширения деятельности, а развитие рынка сельскохозяйственной продукции, позволяет осваивать новые рынки, наращивать экономический потенциал сельскохозяйственным предприятиям.
Читать дальше

Сумка для растений - то, что вам необходимо!

Сумка для растений


Если вы любите растения, то, наверное, сталкивались с проблемой их транспортировки. Ведь не всегда есть время и возможность погрузить цветы в горшок и увезти. Транспортировка цветка в горшке не отличается удобством. В этом случае вам на помощь придет сумка для растений.
Читать дальше

Особенности расчистки участка трактором и минипогрузчиком

С необходимостью расчистки дачного участка периодически сталкивается практически каждый владелец, при этом причины могут быть самые разнообразные. Можно попытаться выполнить данную задачу самостоятельно подручными средствами, однако процесс потребует достаточно много затрат времени и физической силы. При этом конечный результат может оказаться весьма посредственным и недолговременным. Именно поэтому отличным решением станет обращение к профессионалам, которые смогут выполнить все поставленные цели за максимально короткий срок без ущерба качеству.
Читать дальше

Агробизнес – любовь человека к земле и хороший заработок

Агробизнес



Область частного бизнеса имеет множество направлений. Одной из них является деятельность фермерско-крестьянская. Аграрный бизнес основан на производстве продукции сельского хозяйства, идущей на потребление населению. Хозяйства фермеров имеют статус предприятий с частной формой собственности. Это позволяет регистрироваться как юридическое лицо.
Фермерство не только в полной мере обеспечивает семьи всей необходимой продукцией, но и дает возможность трудоустройства большому количеству безработных граждан.
Читать дальше

Агропродукция от ЯБЛУКОМ

Семенной картофель

В наше время многие люди обратили свой взор на сельское хозяйство. Надо заметить, в этом нет ничего удивительного, так как сельское хозяйство позволяет производить продукты питания, которые являются очень востребованным товаром. Именно поэтому, многие компании начинают вкладывать в эту сферу довольно большие деньги.
Читать дальше

Где можно купить лучшие семена?

При покупке семян – важен выбор и ассортимент!

Семена овощных и цветочных культур – эта группа товаров интересует не только фермеров и предпринимателей. В первую очередь, семена интересуют население, особенно граждан, выезжающих на весь теплый сезон на дачу, где можно заниматься выращиванием экологически чистой продукции для подачи на стол, заготовок.
Читать дальше

Очистка улья - чистим улей парогенератором

Пчёлы вполне справедливо относятся к весьма чистоплотным, однако необходимо регулярно ухаживать за их жилищем, ульем, поскольку он со временем будет загрязняться естественными продуктами в результате жизнедеятельности пчёл. На днище улья накапливаются нежелательные микроорганизмы, может появиться вредоносная плесень, а в пазах для рамок образуются мешающие излишки прополиса и воска. Поэтому ульи необходимо регулярно чистить, а после чистки — дезинфицировать.
Читать дальше

Новые способы защиты от паразитов

В теплое время года, домашние питомцы особо подвержены заражению такими назойливыми паразитами, как клещи и блохи. Для владельца животного главное — обеспечить надежную защиту от них. К счастью, сегодня существует множество средств борьбы с паразитами.
Читать дальше

Сельскохозяйственная техника в Украине

Аграрный рынок Украины постоянно развивается. Выгодные цены на сельскохозяйственную продукцию, позволяют развиваться любому активному сельскохозяйственному предприятию. Активная работа и развитие предприятия, возможны только в условиях полного обеспечения самой современной техникой, которая используется в отрасли.
Читать дальше