Agroprim.com

Чем отличаются насосные станции?

Насосная станция – это совокупность механизмов предназначенных для перекачки жидкости из резервуара в емкость или из одной емкости в другую. Используют такое оборудование для нужд водоснабжения, канализации, для перемещения нефтепродуктов, в промышленности. Рассмотрим каждое из перечисленных направлений по отдельности.
Читать дальше

Торцевой уплотнитель для насоса

Торцевой уплотнитель для насоса является очень важной частью данного устройства, поэтому от его качества во многом зависит и то, насколько эффективно будет работать сам насос. Именно поэтому к его выбору следует относиться особенно внимательно, так как некачественный торцевой уплотнитель используемый в насосе способен причинить большое количество вреда.
Читать дальше

Качественные тракторы от производителя

Выбирая качественную специализированную технику для своей работы, стоит отдавать предпочтение только достойным и проверенным вариантам. Можете быть уверены, что в современном мире, приобрести такие достаточно просто и легко. Нужно только отдавать предпочтение наиболее достойным и практичным вариантам, которые не просто так считаются лучшими.
Читать дальше

Необходимые инструменты для работы с автомобилем

Каждый современный автолюбитель точно знает, что при себе, всегда нужно иметь необходимые инструменты, которые помогут справиться с любой сложной ситуацией. Поэтому, нужно подобрать такой набор, который будет отвечать всем необходимым стандартам качества и требованиям безопасности.
Читать дальше

Сферы использования портативных влагомеров

Под портативным влагомером принято понимать устройство, предназначенное для измерения степени влажности всевозможных веществ, как в твердом, так и в сыпучем состоянии. Прибор весьма удобен для применения в полевых условиях. Портативные влагомеры зачастую применяются в сельском хозяйстве, для замера уровня влажности в различных культурах (бобовых, масличных, зерновых), а также при определении количества влаги в хлопке, силосе, почве, сене и различных сельскохозяйственных продуктах, таких как зерно, корнеплоды, фрукты овощи.
Читать дальше

Составляющие цены дизельной электростанции


Дизельная электростанция: стоимость, особенности, условия приобретения


Прогрессивные источники электричества, которые помогают уберечь дорогостоящее промышленное оборудование от сбоев в работе при перебоях в энергоснабжении, станут залогом безостановочного производственного процесса. Это запасные (аварийные) источники питания или альтернатива стандартным методамe создания электроэнергии на объектах с невозможностью подключения к общественной сети (отдаленные строительные площадки, новые производственные цеха и пр.).
Читать дальше

Системы контроля доступа - Iron Logic Комплект Guard Light

Особо востребованными оказались современные системы контроля доступа — Iron Logic Комплект Guard Light. На их реализации и специализируется Торговый Дом «Прайд», предлагающий системы контроля, являющиеся признанными стандартами безопасности. Ещё в 2013 году несколько компаний, занимавших свое место в сегменте рынка систем безопасности, объединились, — в результате подобной реорганизации и возник ТД «Прайд». Отличительная особенность фирмы — это высокий профессионализм ее сотрудников. Ведь каждый проработал не менее пяти лет.
Читать дальше

Морозильные столы - удобно и практично!

Морозильные столы
Всем известно, что для правильного приготовления блюд необходимы не только специальные ингредиенты, но и удобное место. Именно поэтому так важно правильно организовывать то место, в котором вы готовите кухню. Особенно это касается ресторанов и кафе, ведь там процесс приготовления занимает большую часть времени. Сейчас очень популярны морозильные столы, которые уже порадовали большинство поваров нашей страны.
Читать дальше

Трубы б/у - выгодно и доступно!

Трубы б/у


Многие люди сталкиваются с необходимостью покупки труб. Ведь они применяются во многих сферах жизни. Однако приобретать новые изделия не всегда выгодно, поэтому трубы, бывшие в употреблении, отличаются большим спросом.
Почему выгодно их покупать?
Читать дальше