Уникальная технология ремонта би-турбо турбин в Киеве

Увеличить текст  Уменьшить текст Добавлено: 2018-02-28
Уникальная технология ремонта би-турбо турбин в Киеве

Многие владельцы спортивных, элитных и современных авто, под капотом которых установлена система турбонаддува bi-turbo (biturbo, twin-turbo) рано или поздно сталкиваются с ремонтом данного агрегата. Что делать? У кого заказать ремонт? Есть решение!

Специализированное предприятие ООО "ТурбоНОВА" по ремонту турбин, спешит поделиться уникальной новостью – ремонт би-турбо в Украине возможен! На предприятии внедрена уникальная инновационная технология по ремонту bi-turbo турбин, которая позволяет оперативно и качественно выполнить ремонт этого уникального узла! Да и не только сделать ремонт, но и выдать на восстановленную турбину гарантию до 12месяцов! После ремонта, владельцу также выдается сертификат испытаний на турбину.

Как подчеркнул директор ООО "ТурбоНОВА", Соболенко Роман Николаевич - не стоит отчаиваться и огорчаться, если турбина би-турбо вышла из строя! Наше предприятие имеет достаточный уровень знаний для работы с подобными турбинами и турбонагнетателями. Специалисты нашего предприятия периодически проходят курсы повышения квалификации, стажируются за рубежом у наших партнеров. Вам достаточно позвонить к нам и мы решим все ваши вопросы, связанные с ремонтом би-турбо турбины. Монтаж и демонтаж турбины можно произвести на СТО нашего предприятия. Не нужно обращаться к тем, кто предложит более дешевую цену за ремонт – здесь можно не сэкономить, а "попасть" на повторный ремонт. Ведь зачастую как можно удешевить? Поставить более дешевую запчасть, а значит и ресурс ее будет намного меньше! Мы работаем только с качественными, проверенными временем запчастями и комплектующими. Побалуйте Ваш автомобиль, он это заслужил. Ремонт турбины - это явление редкое в жизни автомобиля и в данном случае, не стоит на этом экономить – подытожил Роман Николаевич.

Напомним, предприятие ТурбоНОВА на профессиональном уровне занимается ремонтом турбин для любого вида транспорта, от легковых и грузовых авто, автобусов и микроавтобусов, до тяжелой спецтехники. Для выполнения ремонта, диагностики и обслуживания турбины на предприятии есть все необходимое оборудование.

Доверьте нам ремонт турбины от Вашего авто и хорошее настроение не покинет больше Вас! Всех владельцев AUDI, Mercedes, BMW, VW, Maserati и многих других марок ждем в гости!

Украина

г.Киев

ООО "ТурбоНОВА"

+38-044-362-59-29