Разместить свои товары

Компания Агривет – лидер на рынке в области аграрного и ветеринарного оборудования

         02.04.2019 07:52    9    
Животноводство с каждым годом оснащается сложной техникой и специальным оборудованием. С увеличением технических возможностей машин и оборудования ферм происхо
Agroprim, Компания Агривет – лидер на рынке в области аграрного и ветеринарного оборудования

Животноводство с каждым годом оснащается сложной техникой и специальным оборудованием. С увеличением технических возможностей машин и оборудования ферм происходит повышение их конструктивной сложности. Это требует проведения качественного обслуживания.
Компания Агривет – лидер на рынке в области аграрного и ветеринарного оборудования, а также техники в области сельского хозяйства. Помимо производства и реализации оборудования, компания занимается научными разработками в области микроэлементных удобрений, используемых на территории России.

Деятельность компании
Группа компаний Агривет активно развивает отношения с сельскохозяйственными производителями не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья. Доставка товара осуществляется наземным транспортом: железнодорожные и автомобильные рампы позволяют разгружать любые вагоны и машины.

Сотрудничество с компанией гарантирует:
Широкий ассортимент продукции для поддержания и обеспечения работы ферм и аграрных предприятий;
Наличие сертификатов качества, гарантирующих сервисное сопровождение ветеринарного и животноводческого оборудования;
Быстрая доставка и поступление продукции в срок, в соответствии с договором регулярной поставки;
Использование инновационных технологий и применение мировой практики при внедрении оборудования в производственные процессы;
Линейка собственных удобрений, благодаря которым достигается высокий рост урожая, богатого ценными минералами и микроэлементами.

Предоставляя полный перечень услуг,  Агривет стремится создать идеальные условия для увеличения поголовья скота и расширения аграрного хозяйства. Индивидуальный подход к каждому клиенту, консультация и сопровождение сделок помогают определиться с выбором, чтобы достичь успеха в сельском хозяйстве.

Каждый клиент может рассчитывать на соблюдение сроков доставки независимо от города, в котором находится покупатель. Это становится возможным в связи с расширением сети транспортно-курьерских служб. Ориентировочную стоимость доставки рассчитывают  формой просчета, расположенной на сайте agrivet.ru. По возможности каждый клиент может получить оборудование самовывозом при предъявлении оригинала доверенности от заказчика.
Выстраивание партнерских отношений с поставщиками и производителями сельскохозяйственной продукции, обмен опытом и навыками позволяет добиться эффективных результатов в сфере агробизнеса.

       



 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Пожертвовать    Блог    RSS