Разместить свои товары

Септик ТОПАС – отличное средство для оборудования канализации

         12.04.2019 16:35    5    
Септик ТОПАС – отличное средство для оборудования канализацииЖителям сельской местности и пригорода, куда еще не добрались все блага цивилизации, хорошо известна
Agroprim, Септик ТОПАС – отличное средство для оборудования канализации

Септик ТОПАС – отличное средство для оборудования канализации
Жителям сельской местности и пригорода, куда еще не добрались все блага цивилизации, хорошо известна проблема с отсутствием централизованного водоснабжения, газа, канализации. Но если вода получается путем установки насосной станции в скважину, а газ можно сегодня заменить эффективными электроприборами, то вот с канализацией дело обстоит иначе. Сооружение полноценного санузла требует достаточно большого вложения сил и средств. И одним из важнейших элементов в этом деле является изделие под названием септик. Примером может послужить септик Топас, официальный сайт производителя которого доступен всем заинтересованным лицам.

Септик – это герметичный элемент для сбора отходов, который обычно размещается под землей в некотором удалении от рабочего помещения или частного дома, где сооружается очистная система. Делаться он может из бетонных колец, в виде кирпичной кладки, из пластика и даже металла. Наиболее практичным, распространенным и недорогим вариантом является пластик, так как он обладает многими преимуществами.

Основные особенности септика
При всей кажущейся простоте септик – достаточно сложное изделие, которое состоит из нескольких функциональных отделов, разделенных между собой специальными секциями. В хорошем септике предусмотрен блок для очистки канализационной воды, только после этого она подается дальше в грунт либо в другую систему на откачку. Твердые отходы также собираются в специально отведенных для этого местах, откуда их легко вычистить специальной машиной.
Септики делятся на несколько типов в зависимости от того, с какого размера канализационной системой они будут использоваться. К примеру, есть небольшие однокамерные устройства, рассчитанные на всего 1 м3 сточной воды за сутки. Большие трехкамерные септики же способны поглощать более 10 м3 сточных отходов.

Какой септик лучше выбрать
Перед тем, как купить определенного вида септик, каждому хозяину частного дома или другого объекта стоит обратить внимание на следующие моменты:
Какая нагрузка будет оказываться на канализацию. Если ее будет использовать всего 2-3 человека, то даже небольшого септика будет достаточно. Если же речь идет, к примеру, об организации на пару десятков человек, то здесь понадобится очень вместительная конструкция;
Материал. Наиболее выгодным вариантом в последнее время выступает пластик, так как септики с него показали себя очень достойно;
Цена. На рынке масса производителей, но если Вы желаете купить по-настоящему качественное изделие, то обратите внимание на продукцию компании Топас.
Помните об этих моментах при организации канализации, и Вы получите от своей работы максимальную отдачу!
       



 
Метки: Септик
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Пожертвовать    Блог    RSS