Разместить свои товары

Пиастра для офисного кресла

         08.05.2019 21:12    9    
Согласно проведённым исследованиям, человек проводит в сидячем положении около 80 тысяч часов в своей жизни. Большая часть данного времени приходится на нахождени
Agroprim, Пиастра для офисного кресла

Согласно проведённым исследованиям, человек проводит в сидячем положении около 80 тысяч часов в своей жизни. Большая часть данного времени приходится на нахождение за рабочим столом. Соответственно офисное кресло должно иметь максимальный уровень удобства, чтобы работник в ходе выполнения своих трудовых обязанностей не испытывал болей. По большей части за уровень комфорта кресла отвечают механизмы регулировки его положения.

Сегодня в креслах используется большое количество разнообразных механизмов регулировки. Механизм “Пиастра” является одним из самых распространённых устройств, использующихся в офисных креслах. Данный механизма получил большую распространённость благодаря своей относительной простоте. Ключевым назначение механизма является изменение высоты кресла. По своему внешнему вида пиастра похожа на обычную стальную пластину с рычагом.
Пиастра для офисного кресла позволяет выставить необходимое положение для человека, снизив тем самым уровень его утомляемости. Максимальный уровень нагрузки, который может выдержать кресло, оснащённое таким механизмом, составляет примерно 120 килограмм. Пиастра – это довольно простой по конструкции механизм в связи с чем он имеет относительно небольшую стоимость. Если необходимо опустить кресло, то следует сидя на нем поднять рычаг механизма. Если требуется кресло поднять, то нужно немного привстать с него и потянуть со собой ручку вверх.

Пиастра изготавливается из стали и имеет весьма высокий уровень надежности. В связи с простотой его функций механизм не подвержен каким-либо поломкам и способен спокойно прослужить не один десяток лет. Однако при очень активной и небрежной эксплуатации пиастра может преждевременно выйти из строя. Чтобы изделие не вышло из строя следует не нарушать рекомендованные весовые параметры. Механизм не является ремонтопригодным и при любой поломке подлежит полной замене, благо стоимость на новые изделия не слишком высока.

Устанавливается новая пиастра легко и быстро без проблем. Справиться с монтажом механизма сможет даже человек не обладающий специальными знаниями или умениями. Пиастра крепится к креслу при помощи четырех болтов. При покупке нового механизма не стоит экономить и приобретать изделия сомнительного качества. Лучше всего стоит отдавать предпочтение изделиям от проверенных производителей, дающих гарантию на свою продукцию.




 
Метки: Пиастра
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Пожертвовать    Блог    RSS