Разместить свои товары

Покрытие из резиновой крошки

         08.06.2019 19:58    3    
Покрытие из резиновой крошки – это инновационная, а также самая дешевая замена другим пoкрытиям.
Agroprim, Покрытие из резиновой крошки

Покрытие из резиновой крошки – это инновационная, а также самая дешевая замена другим пoкрытиям. Пoкрытие из рeзинoвoй крoшки – это решение многих проблем, а именно проблемы переработки покрышек и профилактики травмоопасных случаев на общественных объектах, например, парковки, детские площадки и так далее. Покрытие из резиновой крошки продается прямо у изготовителя. ООО МЗЕП (Российская Федерация) выпускает брусчатки, плитки, а также бордюры.
Несколько причин, по которым нужно приобрести покрытие в МЗЕП.
Изготовитель предлагает изделия из крошки разных расценок. Продукцию с наилучшим соотношением цена качество можно купить именно у МЗЕП. Такие изделия прошли испытания суровым климатом Росси, они прошли тестирования в суровых условиях, а также на территориях, где ходит очень много прохожих.
Материалы от МЗЕП:
Устойчивы к износу.
Переносят резкую смену температуры.
Впитывают воду (Никаких луж!), но устойчивы к влаге.
Безопасны для экологии.
Гигиеничны.
Устойчивы к выгоранию и потускнению
Очень простые в эксплуатации.
Из-за стоимости материалы МЗЕП пользуются большим спросом. Московское производство выпускает покрытия для магазинов, заводов и парковок.
Для чего применяют покрытие из резиновой крошки.
Изделия, изготовленные из ненужных покрышек, расхватывают как горячие пирожки. Это объясняется тем, что спрос на такого вида продукцию растет. Травмобезопасный материал используется при обустройстве детских площадок, стадионов, зон воркаута и т.д.
Также такие покрытия отлично справляются с функцией полов на различных дачных объектах. (Например, беседках)
Основным сырьем для производства материала является разноцветная крошка. Она обладает множеством полезных свойств. В первую очередь она долговечна и стабильна, обладает высокой сопротивляемостью атмосферным и механическим воздействиям. Брусчатка, изготовленная из резиновой крошки, имеет амортизирующие свойства, поэтому падение на нее безопасно. Зимой такая плитка не подвержена обледенению.
Особенности производства материалов из крошки.
Изготовление плитки – почти автоматизированный процесс. Для этого применяется современное оборудование.
Сперва разноцветную крошку из покрышек перемешивают с загустителями и добавками. Дальше эту массу спрессовывают в заранее подготовленных формах. Готовое изделие получается с оптимальным сочетанием эстетических характеристик и эксплуатационных свойств. Относительно небольшая стоимость материала объясняется его легким изготовлением. Производство покрытий из ненужных колес делает себестоимость покрытий минимальной.
Вы уже в поисках покрытий по минимальной стоимости? У нас есть дешевое предложение. Покрытие из резиновой крошки всегда имеется в наличии, возможны любые размеры закупок.
       



 
 
более>Еще в этой категории:

Новые
 
Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Пожертвовать    Блог    RSS