Разместить свои товары

Электронный блок управления БУАВР.С.Т

         27.11.2019 08:13     11    
Благодаря этому устройству можно подключаться к электросетям до 0,4 киловатт. Для подсоединения к сетям с высоким напряжением, необходим понижающий трансформатор.
 Блок управления БУАВР.С.Т - электронный модуль, предназначенный для управления процессами подсоединения дополнительных источников питания при отключении главного. Благодаря применению микропроцессорной технологии он функционирует стабильнее и эффективнее по сравнению с релейными блоками прошлых поколений. Также прибор характеризуется высокой надежностью, функциональностью, точностью и длительным эксплуатационным ресурсом.

Особенности эксплуатации и достоинства

Блок гарантирует автоматический переход подачи электроэнергии потребителю от главного источнику к резервному источнику. Как только проблемы будут устранены, произойдет самостоятельное переключение от запасного источника к основному.

Блок дает возможность контролировать состояние вводов, управлять магнитными пускателями, контакторами и секционными выключателями. Его применяют в качестве альтернативы АВР, поскольку он намного удобнее. Благодаря этому устройству можно подключаться к электросетям до 0,4 киловатт. Для подсоединения к сетям с высоким напряжением, необходим понижающий трансформатор.

Разрешается эксплуатировать рассматриваемый блок управления при температурном режиме от минуса 250 до плюса пятисот пятидесяти градусов по Цельсию. Устройство обладает устойчивостью к резкому изменению температуры и легко переносит высокий уровень влажности.
Нет необходимости перед запуском прибора специально его настраивать и регулировать. Монтаж и обслуживание блока рекомендуется производить в обесточенном состоянии.
Поэтому, данный блок является хорошим выбором для замены старых неактуальных релейных схем и позволяет снизить контроль над состоянием системы со стороны человека. Подробнее о нем можно прочитать здесь блок управления.

Как сконструирован

Производство данного блока осуществляется в корпусе из пластмассы, который необходим для установки на DIN-рейку. Внутри корпуса находятся две печатные платы, соединенные друг с другом посредством стоек. На лицевой панели оборудованы LED-индикаторы и переключатель режимов. Фиксатор из пластика позволяет закрепить корпус на DIN-рейку.
На фронтальной панели также присутствует специальный десяти позиционный переключатель, с помощью которого можно регулировать функционирование устройства. Чтобы удобнее было контролировать режимы работы, установлена многоцветная светодиодная индикация.
Блок также снабжен входами дискретного управления, которые нужны для блокировки при аварийном срабатывании автоматических выключателей.

 
 
 
 
ещё>Еще в этой категории:

Популярные
Главная    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо    Поддержать проект    Блог    Продвижение    RSS           Telegram