Дать объявление

Аэродромные топливозаправщики ГрАЗ

Аэродромные топливозаправщики ГрАЗ   
18:15 / 21.02.2020      391             



Аэродромные топливозаправщики ГрАЗ выпускаются Грабовским автомобильным Заводом, который является одним из ведущих производителей топливозаправочной техники не только в России, но и за ее пределами. С конвейера предприятия сходит оборудование, которое полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым к технике, занятой на топливообеспечении воздушных судов. Наиболее востребованы модели, емкость которых составляет 10 кубических метров.

Обновление линейки авиационных топливозаправщиков ГрАз

Последнее принципиальное обновление в линейке авиационных топливозаправщиков произошло в 2013 году. Именно тогда компания модернизировала свою технику в соответствии с обновленными требованиями по заправке воздушных судов. Но это вовсе не означает, что с тех пор предприятие перестало усовершенствовать выпускаемые модели. Напротив, с развитием технологий развиваются и функциональные возможности топливозаправщиков.

Сейчас клиенты могут приобрести любую из представленных моделей, выбирая наиболее подходящую с учетом собственных потребностей и пожеланий. А менеджеры завода всегда открыты к диалогу с действующими и потенциальными заказчиками и партнерами.

Особенности аэродромных топливозаправщиков

Производитель ГрАЗ за много лет своей работы успел зарекомендовать себя, как надежного изготовителя самой сложной техники, призванной справляться со своим назначением даже в особенно сложных условиях. Среди особенностей топливозаправщиков для авиации можно выделить:

  • Использование строго специального материала - алюминиевого сплава, которые не ржавеет. Легкость сплава позволяет увеличить количество перевозимого груза за счет снижения массы цистерны.
  • Легкость в обслуживании достигается благодаря возможности оперативной замены большинства узлов и топливной магистрали, а также использованию стандартизированных элементов и крепежей.
  • Максимально длительный эксплуатационный срок за счет специфического расположения ключевых элементов в технологических ящиках.

Приобретать аэродромные топливозаправщики от производителя гораздо выгоднее, чем от посредников. Экономия может составить до нескольких десятков и даже сотен рублей. Грабовский автомобильный Завод располагается в Нижнем Новгороде, но свою продукцию поставляет как во все регионы России, так и за рубеж.