Дать объявление

Сыры и продукция "Антон Палыч" - попробуйте качество на вкус

Сыры и продукция "Антон Палыч" - попробуйте качество на вкус   
18:27 / 21.02.2020      425             



Найти и выбрать действительно хороший, вкусный, качественный сыр – задача не самая простая. Часто в магазинах продаются просто сырные продукты – выглядят как сыр, а на деле – ни вкуса, ни аромата, ни уж тем более полезности. В России достойные сыроварни можно пересчитать по пальцам. Один из выпусков программы “Контрольная закупка” пробовал сыр пармезан у разных производителей. И лучшим был признан “Антон Палыч”.

Эта торговая марка основана еще в 1880 году учеником Верещагина. Он, в свою очередь, был создателем первой в России сыроварни, которая поставляла сыр и молочные продукты за границу. Они стали участвовать в европейских ярмарках, а это позволило ознакомиться с передовыми технологиями сыроварения. Производство “Антон Палыч” постоянно совершенствуется.

Есть два важных момента при создании сыра.

Первый – соблюдение правильной технологии. Это этапы отбора молока, его созревания и подготовки к свертыванию. Далее обрабатывается сгусток и сырное зерно. Сыр прессуют, солят и оставляют созревать. На производстве “Антон Палыч” тщательно следят за необходимой влажностью и температурой. После этого происходит окончательная отделка.

Второй вытекает из первого. Поскольку настоящий сыр делается только из молока, само молоко должно быть качественным. Сыроварня закупает сырье в проверенных фермерских хозяйствах, его качество контролируется и до начала производства, и на выходе готового продукта.

Компания Milk-West представляет собственный бренд “Антон Палыч” и работает только с юридическими лицами, поставляет продукцию оптом. Среди ее клиентов – такие крупнейшие магазины, как “Дикси”, “Пятерочка”, “Магнит”, “Окей” и другие. Именно там вы можете купить продукт в розницу. А если хотите приобрести его для реализации, оптовая продажа в Москве предлагается на официальном сайте бренда. Возможна доставка даже в самые отдаленные регионы России.

Сыров здесь представлено около 50 видов – ассортимент большой. Но также предлагаются мясные деликатесы – 40 позиций, колбасные изделия, тушенка и, конечно, молочные изделия.

Продукцию “Антон Палыч” выбирают за непревзойденный вкус, качество и при этом доступные цены.

Сотрудничество для предпринимателей остается очень выгодным. Помимо того, что вы получаете действительно качественный продукт, вы получаете его быстро – у предприятия есть собственный автопарк, что позволяет совершать доставку, например, по Москве и области за день-два.

На складе всегда много товара в наличии, все сроки годности соблюдаются с запасом. Для сетевых клиентов возможна отсрочка платежа до 40 дней. Каждый покупатель может рассчитывать на личную скидку.