Дать объявление

Энергосберегающее холодильное оборудование для предприятий и торговых сетей: виды, применение  

Энергосберегающее холодильное оборудование для предприятий и торговых сетей: виды, применение   
17:06 / 23.02.2020      462             



Системы промышленного и коммерческого холодоснабжения для крупнейших торговых сетей проектируются и производятся на профильном предприятии. Надежная аппаратура решает широкий спектр корпоративных задач, незаменима в супермаркетах и небольших магазинах. За создание эффективного оборудования отвечает производственная компания ООО «Фриготрейд». Она выпускает и гидравлические модули, и климатические, испытательные камеры для известных корпораций под маркой «Фригодизайн». Под этим брендом создаются и холодильные установки. Эксперты выполняют скрупулезный расчет и подбор оборудования. Они проектируют энергосберегающие холодильные аппараты на основе поршневых, винтовых и спиральных компрессорных механизмов. Выполняется и реконструкция имеющихся систем для повышения уровня их энергоэффективности.

Функциональное оборудование от производителя холодильных систем выбирают представители перерабатывающей, химической и фармацевтической промышленности. Проектирование, установка и пусконаладка — специалисты берут на себя полный цикл работ.

Какое оборудование от производителя успешно реализуется в разных сферах деятельности

Для систем холодоснабжения с промежуточным хладоносителем применяются энергосберегающие промышленные чиллеры. Высоко-, средне- и низкотемпературные модели обладают разной производительностью. К другим аппаратам под маркой «Фригодизайн» относятся:

  • аммиачные и фреоновые охладители воздуха;
  • промышленные конденсаторы и драйкулеры;
  • сварные и разборные теплообменники;
  • циркуляционные ресиверы;
  • каскадные холодильные машины;
  • энергосберегающие компрессорные станции;
  • холодильная автоматика для промышленных систем.

Промышленные холодильные станции, тепловые насосы — фирменное оборудование, которое находит применение в разных учреждениях.

Высокоэффективные холодильные централи

Эти агрегаты предназначены для создания искусственного холода в централизованных системах супермаркетов, складов, терминалов, предприятий пищевой промышленности. Надежная аппаратура используется и в децентрализованных устройствах кондиционирования воздуха. Каждая холодильная машина от производителя имеет конкретный диапазон производительности, который можно посмотреть в подробном описании, характеристиках. В централях, которые выпускаются под маркой «Фригодизайн», применяются все виды компрессорных установок, что позволяет заказчику быстро сделать оптимальный выбор.