Дать объявление

Пила электрическая цепная

Пила электрическая цепная   
12:46 / 29.02.2020      326             

С давних пор осень — сезон заготовки дров на зимний период. В наше время хоть это стало и не насколько актуальным, традиционно в этот период, спрос на цепные пилы возрастает. Сразу у многих потребителей возникает вопрос, какую цепную пилу выбрать?
Сегодня в строительных супермаркетах можно встретить широкую линейку, как бензиновых пил, так и электрических пил, Пила цепная разных по своим техническим характеристикам и дизайнерским решениям.

Многие производители соревнуются друг с другом за своего покупателя, предлагая новые решения, предпринимая разные маркетинговые ходы, все более искушая пользователя в желании выбрать ту или иную модель и купить цепную пилу. Обычно для первого понимания предстоящего выбора, нужно определиться для какой цели будет использоваться инструмент. Если выбор делает профессионал, который серьезно занимается лесозаготовками, то здесь определиться гораздо легче. Модельный ряд, в котором находятся профессиональные пилы для сложных работ, уходит в сектор бензотехники. Только мощные пилы бензиновые могут справиться с продолжительной работой по валке и раскряжевке стволов деревьев, бревен, веток.

К тому же их автономность, практически ставит вне конкуренции их электрических собратьев, даже если это профессиональные электропилы. Ведь в основном это работа в лесу, на высоте, среди падающих веток, где наличие сетевого шнура не всегда приемлемо. Основные параметры, которые должны иметь профессиональные бензиновые цепные пилы, это большая мощность двигателя, высокая надежность механизмов, системы безопасности.