Дать объявление

Сельхозшины на Agritechnica: что представили Alliance, BKT и Nokian

Сельхозшины на Agritechnica: что представили Alliance, BKT и Nokian   
14:59 / 02.03.2020      364             

Ведущая в мире выставка сельскохозяйственной техники Agritechnica – традиционное место для демонстрации новых моделей сельхозшин. Причиной тому служит присутствие ведущих агроизданий и большая аудитория: последний раз Agritechnica проходила в ноябре 2019 года, и её посетило почти 450 тыс. человек. Рассказываем о том, какие новинки привезли на выставку Alliance, BKT и Nokian.

Alliance 398 MPT

Индийская промышленная группа Alliance Tire представила первую в мире сельхоз. покрышку, максимально допустимая скорость которой достигает 100 км/ч. Производитель называет 398 MPT универсальной шиной для грузовой сельскохозяйственной техники: в поле она ведёт себя как сельхозшина, а на асфальте – как дорожная. С ней машины перестанут простаивать на краю поля. Цистерновозы с удобрениями, зерновозы и другая схожая техника может работать в паре с комбайном непосредственно в поле, а затем быстро возвращаться по дороге к складу для дозагрузки или выгрузки.

Универсальная флотационная резина Alliance 398 MPT представлена в типоразмерах 445/65R22.5, 600/50R22.5, 445/70R24 и 495/70R24.

BKT V-Flexa

Ещё один индийский производитель Balkrishna Industries показал обновлённую радиальную покрышку V-Flexa для сельхоз. прицепов, автоцистерн и разбрасывателей. Модель предназначена для перевозки тяжёлых грузов, причём с давлением на 30 % ниже, чем у стандартных шин такого же размера. Преимущество низкого давления – щадящее уплотнение почвы. Добиться высокой грузоподъёмности при низком давлении удалось благодаря цельностальному каркасу и дополнительным брекерам.

Бескамерная высокопрочная резина BKT V-Flexa представлена в типоразмере 600/55R26.5.

Nokian Ground King

Финская компания Nokian привезла на ганноверскую выставку «ломающую стереотипы» многоцелевую резину Ground King. Модель выделяется рисунком протектора: его грунтозацепы разбиты на блоки. То есть рисунок представляет собой нечто среднее между «ёлочкой» и «шашкой». Производитель приписывает такому решению «вездеходность в полях и на стройплощадках» и «выносливость на дороге». Потенциальными покупателями этой шины называют организации, которые выполняют «подрядные работы где угодно».

Многоцелевая резина Nokian Ground King представлена в полутора десятках типоразмеров, начиная с 420/70R28 и заканчивая 710/75R42.

Покупка с/х резины

Широкий выбор резины для сельхоз. тракторов и тракторов специального назначения представлен в каталоге autoset.by/agricultural-tires/. Предоставляется официальная гарантия и бесплатная доставка с/х шин по местонахождению покупателя.