Дать объявление

Семена подсолнечника – французская селекция

Семена подсолнечника – французская селекция   
10:51 / 21.03.2020      365             

евралис
Семена подсолнечника Евралис
Компания Евралис Семанс уже долгое время является одним из фаворитов на рынке продаж посевного материала. Данный кооператив начал свою деятельность в далеком 1936 году и был создан французами, и на сегодняшний день Euralis Semans объединяет более 5000 сотрудников. А продукцию компании высаживает свыше 350 тысяч фермеров по всему миру, и с каждым годом численность урожая только растет. Интернет магазин Посивна предлагает обширный ассортимент продукции и отдельного внимания заслуживают семена подсолнечника евралис. Это в первую очередь обусловлено высокой урожайностью и пластичными условиями выращивания.

Семена подсолнечника – французская селекция
Посевной материал от производителя Euralis удовлетворяет абсолютно все потребности каждого клиента касательно качества. Компания занимается изготовлением семян высокого качества. Благодаря тесным связям со своими клиентами, и хорошей информированностью специалистам компании удается создавать гибриды с мощной генетикой. Подобные семена отличаются устойчивостью к заразихе, толерантны к типичным болезням культур, выдерживают температурные перепады.

Основные виды гибридов подсолнечника от компании Euralis Semans
  • Высокоолеиновые.
  • OR Master.
  • Классика.
  • Гранстар.
  • Clearfield
  • Clearfield Plus.

Отличительной особенностью продукции считается еще и доступная стоимость, среди многочисленных конкурентов Euralis Semans предлагает оптимальное соотношение качества и стоимости. Но с другой стороны о продукции производителя Семнс знают многочисленные фермеры, и исключительно положительно отзываются о семенах, так что выбор очевиден.

Основные преимущества семян подсолнечника Euralis
Семена адаптированы для выращивания в самых разных регионах.
Высокий показатель урожайности.
Можно подобрать оптимальную технологию выращивания.
Пластичность.
Устойчивость к высоким температурам.
Гибриды устойчивы к заразихе.
На старте наблюдается активный рост.
Толерантность к фомопсису.
Устойчивость посевов к стеблевой ломкости.
Процент маслянистости семян достигает 54%.
Обширная линейка высокоолеинового подсолнечника.
Магазин Посивна предлагает клиентам обширный ассортимент продукции от именитого бренда. И среди огромного выбора иногда сложно подобрать правильный вариант, так как нужно учитывать массу нюансов. И если есть вопросы, то всегда можно обратиться к сотруднику компании для консультации.