Дать объявление

Гибкая упаковка для различных областей производства

Гибкая упаковка для различных областей производства   
     568             



Гибкая упаковка надежна и практична, она гипоаллергенна и способна многократно увеличить срок годности пищевых продуктов. С ее помощью можно выгодно представить продукцию на рынке и обеспечить ее безопасную транспортировку. На упаковку можно нанести печать, которая будет содержать важную информацию о продукте и вызывать интерес у покупателей.

Кухонный вакуумный пакет может продлить срок годности продуктов и сохранить их натуральные свойства (вкус, цвет, запах). Упакованный продукт надежно защищен от воздействия факторов окружающей среды, в том числе биологических агентов. Одноразовая упаковка просто открывается и обладает привлекательным внешним видом.

Кроме того, гибкие пакеты соответствуют требованиям экологичности и хорошо поддаются переработке. Пластиковые пакеты на сегодня применяются в упаковке бытовой химии, пищевых продуктов, детского питания, замороженных продуктов, товаров для животных, напитков, товаров для красоты и здоровья, удобрений, снековой и иной продукции.

Гибкая упаковка также применяется в автомобильной, фармацевтической промышленности, производстве стройтоваров и других отраслях народного хозяйства.

Предприятия, специализирующиеся на производстве упаковки гибкого типа, сосредоточены, главным образом, в Центральном (в основном – в Москве) и Северо-западном регионах.

Одним из главных достоинств гибкой упаковки является ее устойчивость в сравнении с пластиковыми разновидностями упаковочной продукции. В последние годы наблюдается повышение спроса на упаковку, которая нацелена на переработку или создается из уже переработанных упаковочных материалов. Многие компании находятся в поиске инновационных путей изготовления упаковки, которые бы обеспечили полную цикличность данной продукции.

Бумажные пакеты Doypack

Повышенной износоустойчивостью и влагонепроницаемостью обладает крафт пакет Дой пак, который отлично подходит для хранения и транспортировки продуктов сыпучего типа (чай, кофе, семена и т. д.). Замок типа "зип-лок" гарантирует полную герметичность, а через специально предусмотренное окошко можно визуально оценить качество и свойства товара. А непрозрачный цвет дой-пакетов открывает возможности для нанесения на них фирменного изображения изготовителя. Производители отмечают хорошие свойства пакетов дой пак и их преимущества в сравнении с zip-пакетами.