Дать объявление

Ручные медогонки

Ручные медогонки   
20:15 / 16.05.2020      246             



Интересен труд пасечника, хоть и весьма много хлопот бывает с пчелиными семействами. Однако, видимо не зря бытует мнение, что день, проведенный возле улья, в возраст не засчитывается.
Пчелы требуют постоянного внимания, тщательного ухода. Без этого не удастся собрать долгожданный мед — хорошего качества и в желаемом объеме.

Однако и с медом у пчеловодов не заканчиваются хлопоты на пасеке, в подсобных помещениях. Ведь необходимо еще немало повозиться, чтобы извлечь пчелиный мед из распечатанных сотов, будь они гнездовыми или магазинными. Большую помощь в этом нелегком и времязатратном процессе оказывает медогонка, которая может быть как с электрическим приводом, позволяющим механизировать весь процесс, так и ручной подобные ручные медогонки.

Принцип работы медогонки любого типа довольно прост. Согласно законам физики пчелиный мед из сотов, которые раскручивают в медогонке с необходимой угловой скоростью, вытекает — действует немалая центробежная сила.

Для удобства эксплуатации медогонки изготавливают в различных вариантах, — на выбор пасечников предлагаются медогонки на две рамки, на три. Имеются и четырехрамочные. Каждый выбирает наиболее удобную в эксплуатации, — зависит это от количества ульев на пасеке, пчелиных семей, желания максимально ускорить процесс получения меда, который уже заждались первые покупатели.

В этот виртуальный магазин обращаются за медогонками ручными из нержавеющей стали с механизмом поворота кассет четырехрамочными, за медогонками алюмоцинковыми, за алюмоцинковыми медогонками трехрамочными неповортными, за двухрамочными медогонками из нержавейки и алюмоцинка повортными и неповоротными, за ручными медогонками трехрамочными поворотными из стали 304.

Все эти медогонки и прочие товары, представленные в каталоге интернет-магазина, можно приобрести быстро, буквально в один клик. С условиями оплаты заказа частными лицами и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и доставки заказа можно ознакомиться в соответствующих разделах официального интернет-ресурса виртуального магазина.

Юрлица имеют возможность осуществлять оплату и по безналичному расчету, от физлиц требуется предварительная стопроцентная оплата заказа, только после этого менеджеры компании приступят к его обработке.

 
 
 
 
Метки: медогонки