Разместить свои товары

Кольчужные перчатки и фартуки

Кольчужные перчатки и фартуки   
11:00 / 21.05.2020      129             
Компания Niroflex является лидером по производству и реализации кольчужных перчаток и фартуков для обработки мясной продукции.



Компания Niroflex является лидером по производству и реализации кольчужных перчаток и фартуков для обработки мясной продукции. На сегодняшний день ассортимент представлен широчайшим выбором размеров и несколькими модельными версиями амуниции мясника. Каждый отдельный элемент и деталь металлической защиты проработан основательно. Существует определённый свод правил, которые регламентируют использование металлической кольчуги при работе с мясом.

В первую очередь стоит отметить, что при работах обвальщик мяса должен соблюдать насколько основных требований и технологических правил пищевой промышленности. Перед началом обвалки мяса он обязан одеть металлический фартук, который защищает тело человека от порезов. В данном случае может выступать простая нагрудная металлическая сетка. Это делается для того чтобы не нанести повреждений кожному покрову и соблюдать правила личной гигиены.
Уникальные кольчужные фартуки niroflex изготавливаются из нержавеющей стали, которая отлично справляется с поставленными задачами. Производство рабочего металлического полотна производится по уникальной технологии, которая запатентована компанией Niroflex. На сегодняшний день модели фартуков имеют специальные элементы, которые позволяют защищать тело человека от нанесения ножевых порезов. На изготовление металлических фартуков идет только та сталь, которая одобрена лабораторией и пригодна для использования в пищевой промышленности.

Вес изделий не превышает 2 килограмм. Все кольчужные фартуки с легкостью подвергаются мойке и чистке, таким образом, не остается ни каких остатков. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по производству амуниции для обвалки мяса. Рассматривая всю отечественную и зарубежную индустрию производства амуниции для обвалки мяса можно сказать, что товары компании Niroflex одни из самых лучших и эффективных.

По действующим санитарно-эпидемиологическим нормам мясник или обвальщик должен перед началом обработки мяса обязательно одевать кольчужные перчатки. Это обусловлено защитой кожи и правилами личной гигиены. Приобрести разнообразные кольчужные перчатки niroflex по низким ценам возможно в электронном каталоге компании. На сегодняшний день данные изделия изготавливаются из отличной стали, которая может контактировать с пищевой продукцией. Основное преимущество моделей заключается в том, что перчатка предназначена для ношения на обеих руках, то есть ее можно вывернуть и одеть на другую руку. Это очень удобно, практично и экономично. Для того чтобы не было никакого дискомфорта разработчики добавили эластичные ребра жесткости.

Все кольчужные перчатки оснащены несколькими ремешками для того чтобы гарантировать удобство при обвалке мяса. На сегодняшний день приобрести товары Niroflex возможно через уникальный интернет каталог компании.

 
 
 
 
 

Популярные
 
Еще в этой категории
Компания Niroflex является лидером по производству и реализации кольчужных перчаток и фартуков для обработки мясной продукции.   Главная    Мобильная версия Создать сайт    Карта сайта    О портале    Написать нам письмо   Партнеры       Блог    Продвижение    RSS        
© Agroprim.com. Все права защищены. Копирование информации допускается только с прямой гиперссылкой в виде: Источник: https://agroprim.com