Дать объявление

Теплицы и парники

Теплицы и парники   
17:38 / 13.07.2020      3             

Климатические условия разных стран имеют существенные отличия. Независимо от этих факторов вы всегда будете иметь хороший урожай при наличии готовой теплицы от нашего завода. Наша компания не один год занимается разработкой этого перспективного направления и известна изготовлением, продажей, монтажом теплиц.

Готовые теплицы, предлагаемые компанией, наилучшим образом подходят к климату средней зоны Европы. Высококвалифицированными специалистами завода произведены разработки и запущены в производство готовые теплицы современных стандартов с использованием квадратного профиля.

Если вы не знаете где купить теплицу, то именно у нас можно приобрести:
- любые каркасы для теплиц;
- готовую теплицу с использование поликарбоната;
- надежных консультантов в нашем лице и получить помощь в монтажных работах;
- оборудование для эффективной эксплуатации готовых теплиц.

 

Компания gtconcept.com.ua предлагает спектр услуг по сборке теплиц и своих лучших специалистов. При этом всегда учитываются индивидуальные требования клиента и особенности местности. Изготовить теплицу по нестандартному заказу для нас не проблема. По любым вопросам можно обратиться по телефонам:
(050) 591-20-90 (096) 300-72-18

Если вас заинтересовал бизнес, связанный с выращиванием овощей или цветов в собственном огороде, то следует серьезно задуматься о покупке готовой теплицы. Современные теплицы легко собираются с помощью квадратного профиля. Итальянская порошковая окраска имеет высокое качество. Используемые материалы постоянно дешевеют, причем, не теряя своих качественных показателей.
Готовые теплицы из поликарбоната, относящиеся к премиум классу, сравнительно недороги. Сохранность тепла необходимого овощам, фруктам и цветам в такой теплице не будет зависеть от сезонных перепадов температур. Пластиковая теплица будет надежно поддерживать показатели температуры благодаря качественному покрытию (пленкой, пвх, поликарбонатом, стеклом). Компания GTCсэкономит ваше топливо, не ухудшая показателей урожая.