Дать объявление

Запчасти для Cummins ISX/QSX-15

Запчасти для Cummins ISX/QSX-15   
17:54 / 13.07.2020      2             

Тяжелая и специальная техника нуждается в мощных дизельных двигателях, готовых справиться с большими нагрузками. Признанным лидером на рынке дизельных двигателей по праву считается популярный бренд Cummins Incorporated. Промышленные предприятия Cummins уже около ста лет обеспечивают автобусы, тягачи, самоходные суда, генераторные установки и военную бронетехнику надежными и высокотехнологичными дизельными двигателями.

 С каждым годом продукция Cummins совершенствуется и модернизируются. На сегодняшний день особым спросом пользуются дизельные двигатели Cummins серии X. На рынке представлены различные модели c идентификационными обозначениями QSX, обладающие мощностью от 350 до 665 лошадиных сил и рабочим объемом 15000 кубических сантиметров. Неотъемлемой частью любого двигателя Cummins является электронный модуль управления, который автоматически регулирует все рабочие системы и предоставляет систематическую информацию с различных датчиков. Стоит также отметить, что разработчикам Cummins удалось значительно повысить производительность турбокомпрессора благодаря современным интеркулерам, выполняющим функцию охлаждения наддувочного воздуха.

Безусловно, одним из главных плюсов двигателей Cummins можно назвать тот факт, что они легко поддаются ремонту. Практически любая вышедшая из строя деталь может быть успешно заменена. Корпорация Cummins предоставляет огромный выбор различных запчастей для производимых в настоящее время дизельных двигателей. Таким образом, каждый желающий легко может подобрать все необходимое для мотора своей машины, от набора прокладок до нового стартера.