Дать объявление

Автокраны КС 25: легкость, мобильность, расширяемый функционал.

Автокраны КС 25: легкость, мобильность, расширяемый функционал.   
17:54 / 13.07.2020      2             

Автокраны “Челябинец”, являясь очень надежными и мобильными грузоподъемными средствами, имеют ряд модификаций, ставших отличительными особенностями разных моделей. Разные технологиченские подходы к производству придают каждому автокран индивидуальности. Одной из таких модификаций, построенной на базе КАМАЗ, Урал, Риат и Iveco стали автокраны КС25.

 Нужно отметить, что если вас интересует Автокраны, то вам нужно посетить сайт http://www.cmz.ru/catalogue/

Высокопрочная сталь марки S700, из которой построен КС 25, придают многотонной конструкции легкость, обеспечивая высокие показатели работы. Увеличенный размер опорного контура придает крану наилучшую устойчивость, позволяя вести работу в окружности 360 градусов. Данный факт особо важен для строительных площадок, с маленькой областью для подъезда транспорта. Компактность размеров автокрана позволяет резво наладить работу в условиях ограниченного пространства. КС 25, как и другие автокраны, производимые на Челябинском механическом заводе, очень маневренны, что позволяет им быстро и без особых проблем добраться до места назначения. Это сокращает вероятность штрафов и упреков со стороны представителей ГИБДД.

Внедрение инженерами ОАО «ЧМЗ» такой философии, как «Кран под Заказчика», привело к тому, что завод начал выпускать специальные модификации автокранов, которые удовлетворят все индивидуальные особенности и требования заказчиков. Вследствие этого к каждому автокрану, сделанному под заказ, можно добавить дополнительный функционал. Вследствие этого, самой востребованной модификацией последних лет стал автокран КС-55732, имеющий отличный высотные характеристики для строительно-монтажных работ. Все имеющиеся модификации автокранов КС можно приобрести напрямую у завода либо у дилеров в регионах.

 
 
 
 
Метки: Автокраны КС 25