Дать объявление

Фальцевая кровля

Фальцевая кровля   
18:05 / 13.07.2020      8             

Фальцевая кровля является новыми технологиями в капитальном строительстве. Ее сущность заключается в применении скрытого крепления (фальцевого соединения). Преимущество устройства такой кровли заключается в отсутствии сквозных отверстий в металле, возможности изготовления панелей любого размера, гарантиях прочности и герметичности.

Существуют такие виды фальцевых соединений: стоячие, лежачие, одинарные и двойные. Они применяются в покрытии крыши листовой сталью, рулонами цинковой стали, а также новыми материалами, такими как листовая медь, алюминий, цинк с титаном фальцевая кровля прайс. Фальцевая медная кровля считается премиум-классом и относится к элитной. Она сочетает в себе современные технологии изготовления и свойства меди как металла.

Медь под воздействием природной среды и атмосферных явлений покрывается патиной, которая создает ее естественную защиту от коррозии и разрушения. Благодаря своей эластичности кровля из меди не боится физических нагрузок. Срок ее службы составляет до 150 лет. Кроме этого, естественное старение металла придает кровле благородный вид и прочность.

Фальцевая кровля из листов цинка и титана долговечна, но под воздействием перепада температур этот металл теряет свои свойства. В жаркую погоду он становится мягким и пластичным, а при снижении температуры ниже 0°С становится хрупким и непредсказуемым. Алюминиевая кровля считается приемлемым сочетанием качества и цены, так как этот металл имеет малый вес, его легко укладывать, а стойкость к механическим воздействиям и коррозии делает кровлю практически вечной.

Доступная цена и практичность сделали стальную фальцевую крышу самой востребованной. Стальной лист, покрытый полимером, имеет структуру, состоящую из нескольких слоев. Это связано с реакцией полимеров на ультрафиолетовые лучи и высокую температуру. Каждый слой структуры листа в этом случае выполняет свои функции защиты.