Дать объявление

Аренда экскаваторов в Перми

Аренда экскаваторов в Перми   
18:30 / 13.07.2020      9             

При выполнении капитальных строительных работ как минимум пятую часть их объема составляют земляные работы. Для их выполнения применяются экскаваторы на собственном ходу.

В зависимости от характеристики работ применяют экскаваторы:
- тяжелые на гусеничном ходу;
- легкие на колесном ходу.

Экскаватор на колесном ходу имеет мобильность и высокую маневренность, что позволяет использовать эту машину на различных объектах с малой габаритной площадью. Самоходность дает возможность экскаватору самостоятельно передвигаться в черте населенного пункта по разным объектам.  Но содержание такой техники и обслуживающего персонала требует немалых капиталовложений, поэтому в настоящее время на рынке строительства представлены услуги аренды спецтехники.

Строительные фирмы, которые не нуждаются в регулярном пользовании такой техникой, часто используют такую услугу, как аренда экскаватора в Перми.  Так как строительная специализированная техника дорого стоит, это позволяет сэкономить на покупке, содержании и ремонте машин, приеме на работу водителей и обслуживающего персонала. Фирма в любой момент может обратиться к компании, которая сдает в аренду специализированную технику, и за приемлемую оплату получить качественную услугу. Экскаваторы находятся в распоряжении любого крупного строительно-механизированного предприятия.

Эта техника является многофункциональной, у большинства экскаваторов предусмотрена смена рабочего инструмента. Это может быть:
- ковш для устройства кабельных траншей;
- большой ковш для погрузки и разгрузки сыпучих мелких  материалов;
- гидромолот;
- гидрощипцы;
- бар.

Такое разнообразие инструмента позволяет использовать одну единицу техники при различных видах работ, сократив при этом расходы на ее применение.