Дать объявление

Откатные ворота

Откатные ворота   
     255             

Конструкция откатных ворот отличается высокой компактностью, благодаря чему изделия идеально подходят для установки на территориях, где присутствует дефицит свободного места. Полотна откатных ворот изготавливаются из профнастила, сэндвич-панелей, древесины и других современных материалов. В зависимости от размеров конструкции, примененных материалов и автоматики (привода, пульта управления 2-х или 4-х канального, фотоэлементов, пульта д/у, сигнального фонаря) формируется стоимость ворот, посмотреть цены и определиться с выбором можно на нашем сайте.

Изготовление откатных ворот

Откатные ворота прослужат очень долго, и на протяжении всего эксплуатационного периода будут работать безупречно только в том случае, если их монтаж будет проводиться профессионалами. Изготовление ворот выполняется из качественных и прочных материалов с применением новейшего оборудования и инструментов, что значительно повышает качество готового изделия и ускоряет производственный процесс. Разнообразие дизайнерских решений дает возможность каждому клиенту подбирать откатные ворота под имеющееся ограждение и окружающий ландшафт.

Дополнительные элементы в откатной воротной конструкции должны предусматриваться перед установкой - это:
Наличие калитки, которая может составлять единое целое с воротным полотном или быть отдельным элементом.
Оснащенность зубчатой рейкой из высококачественного металла, благодаря которой срок службы ворот значительно увеличивается.
Автоматические приводы, ориентируемые: 1) на регулирование скорости открывания и закрывания; 2) на установку радиуса действия.
Различные элементы крепления, в том числе винты и прокладки.

Установка откатных ворот включает в себя следующие виды работ:
Установку силовой рамы, боковых и роликовых опор, навесного столба и направляющего устройства.
Строительство площадки, на которой размещается привод.
Обшивку полотен одно- или двухстороннюю.
Монтаж откатных ворот.

Откатные ворота удобны в пользовании и являются хорошей защитой любой частной территории.