Дать объявление

Сотовый поликарбонат и сферы его применения

Сотовый поликарбонат и сферы его применения   
     620    Комментарий: 0             
Сотовый поликарбонат сегодня активно используется в строительстве, это относительно новый материал, но уже занимает уверенные позиции на рынке. Потребителей привлекает он своей доступностью по цене и прозрачностью, конечно, он не такой прозрачный, как стекло. Сотовым его назвали благодаря структуре, лист этого материала состоит из двух слоев, которые соединены между собой ребрами жесткости, что и образует отдельные ячейки или по-другому соты.

По прочности поликарбонат "ЮнайтПласт" значительно превосходит другие прозрачные строительные материалы, это силикатное или другое органическое стекло. Повредить его можно только сильнейшим ударом, при этом он не разлетится на осколки, а может треснуть или разломиться на части. Именно поэтому стали так популярны навесы из поликарбоната, теплицы и другие конструкции, для которых важна надежность и светопроницаемость. При своей прозрачности, поликарбонат способен отражать большую часть ультрафиолетовых лучей, поэтому для теплиц это идеальный материал.

Этот материал очень легкий, поэтому работать с ним невероятно просто и чтобы смонтировать крышу или навес не нужна бригада людей. Благодаря такому весу опорные конструкции могут быть не мощными. Поликарбонат сможет выдержать серьезные нагрузки, это высокий слой снега или порывистый ветер, если конструкция была правильно собрана.

Поликарбонат применяется везде, где по замыслу архитекторов нужна прозрачная панель, но не стекло, а более крепкий материал. Поэтому из поликарбоната создают части кровли, делая ее прозрачной, козырьки, перегородки для офисов и жилых помещений и многое другое. Дизайнеры активно его используют в реализации своих невероятных задумок, делая интерьер оригинальным и современным.

 
 
 
 
 
0 Смотреть все >
Комментарии