Дать объявление

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость   
18:53 / 13.07.2020      12             

На фоне современной экономической ситуации в стране и мире перед гражданами и частными предпринимателями стоит актуальный вопрос сохранения средств и их преумножение. Среди самых популярных способов инвестирования средств на продолжительный период времени, остается приобретение недвижимости. Жилая недвижимость и коммерческая несколько различны между собой, кроме цены важным фактором при выборе вида недвижимости является ее функциональность. Именно коммерческая недвижимость отлично подходит как для самостоятельного ведения бизнеса, так и для сдачи в аренду, таким образом, владелец имеет возможность выбирать форму своего дохода и его размер.
При выборе объекта для коммерческой недвижимости важно оценивать такие факторы как:
- возраст постройки;
- расположение объекта на местности;
- площадь объекта;
- функциональность.

Для ведения бизнеса лучше всего выбирать помещения в новостройках в связи с тем, что у них есть возможность разнообразного использования, особенно если это жилые комплексы в районах Санкт-Петербурга, где необходимо развивать инфраструктуру. Для того чтобы подобрать выгодный вариант для приобретения важно обращаться только к специалистам, владеющим полной информацией и дающим возможность приобретать у непосредственного владельца. Одним из самых крупных порталов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является neva.estate, который владеет богатой базой объектов в новостройках.

Обращаясь к таким специалистам, вы получаете возможность приобрести объекты таких категорий:
свободного назначения (рестораны, кафе, спорткомплексы);
торговые объекты;
- индустриальные (склады, цеха);
- медицинские (аптеки, мед центры);
- апартаменты.

Только здесь вы можете ознакомиться с аналитикой рынка недвижимости перед вложением средств, изучить информацию об интересующем вас объекте и жилом комплексе, в котором он расположен. Имея такую информационную поддержку, вам будет легче выбирать объект для инвестирования и получения прибыли.