Дать объявление

Газовые дожимные компрессоры

Газовые дожимные компрессоры   
18:59 / 13.07.2020      19             

Компрессор нужен для трансформации энергии первичного источника в энергию сжатого воздуха.
Все компрессоры Haskel разделены на два вида сжатия: объемные и динамические.
В данной статье, речь будет идти о компрессорах, которые являются поршневыми, одними из видов объёмных компрессоров.

Газовые дожимные компрессоры работают от пневмопривода. Они могут, развивать очень высокое давление до 2700 бар. Это проверенные временем, современные компрессоры, которые давно с успехом используются в сложной технике. Пневмопривод компрессоров - это огромное преимущество в безопасности и экономности эксплуатирования рабочих инструментов и технической аппаратуры.

Данный аппарат сделан из двух важных составных: блока сжатия газов и пневмопривода. Стандартный пневматический привод функционирует в пределе температур от -3°С до +66°С. Низкие значения температуры чреваты утечкам газа или воздуха. Увеличение температуры уменьшает время пригодности уплотнений.
Низкие температуры почти не влияют на работу движущихся частей компрессора и уплотнений. Тепло, которое выделяется при сжатии газов, позволяет уравновесить температуру до приемлемой. Температура, которая допустима, составляет 115°С.

Для того чтобы выбрать нужную модель пневматического дожимного компрессора Haskel нужно определить различные параметры. Это, и какое давление будет нагнетаться, расход, тип газа, условия всасывания, объём пневмопривода, а также для чего будет использоваться компрессор.
Есть определенный стандарт материалов, используемых в их конструкциях, для разных серии компрессоров Haskel. Некоторые материалы заменяются, при работе с различными веществами, такими как водород или углекислота.

Хороший компрессор – это большой диапазон температур эксплуатации, встроенное охлаждение, высокое давление, работа с разнообразными газами.