Дать объявление

Склад в Московской области

Склад в Московской области   
     573    Комментарий: 0             

На какие критерии в первую очередь обращает внимание потенциальный арендатор, находясь в активном поиске складского помещения для своего бизнеса? Местонахождение, площадь и цена. Эти факторы играют решающую роль, но если принимать решение о заключении договора аренды только она их основании, то надо быть готовым к дополнительным, и порой непредвиденным финансовым и временным потерям. На какие еще характеристики нужно обращать внимание?

В первую очередь, не желательно пользоваться услугами посредников, особенно, если необходимо снять склад в московской области или в Москве. Кроме возможного удорожания за счет компенсации собственником посреднических услуг, посредник не всегда владеет полной и достоверной информацией по нижеприведенным вопросам. В зависимости от площади склада, он должен быть укомплектован соответствующим количеством ворот для организации погрузки/разгрузки.

Обычно на тысячу квадратных метров складских площадей имеются одни такие ворота, чего в большинстве случаев хватает. Но при определенной складской деятельности, связанной с напряженным товаропотоком, такого количества может быть недостаточно, что повлечет затраты на реконструкцию. Нужно заранее уточнять, что представляет из себя прилегающая территория и подъездные пути, какие размеры площадки для разворота и имеется ли на въезде на общую территорию контрольно-пропускной пункт.

Не лишним будет сразу получить информацию о состоянии кровли, наличии действующей системы пожаротушения, подготовленной к эксплуатации аккумуляторной. Внутреннее состояние складского помещения достаточно на первоначальном этапе ограничить выяснением состояния пола на предмет трещин, перепадов, грибка. Помня про эти небольшие подсказки арендатору, и включая их в перечень приоритетов для поисков, можно сэкономить немало средств.


 
 
 
 
Метки: склад Москва
 
0 Смотреть все >
Комментарии