Дать объявление

Источники бесперебойного питания

Источники бесперебойного питания   
     50             

Источник бесперебойного питания - обеспечивает непрерывную работу подключенному к нему устройству.Большая часть все представленных на сегодняшний день моделей позволяют не только выполнять резервную функцию, но и имеют множество различных зашит: зашита от импульсных помех, зашита отклонения от нормы частоты сети и зашита от резких скачков напряжения.

Все ИБП, произведенные ЗАО «Связь инжиниринг», полностью соответствуют всем необходимым требованиям. ИБП стабилизируют напряжение, тем самым позволяют защитить оборудование. Многие модели работоспособны при скачках напряжения в сети до 350 вольт.

Использование ИБП гарантирует непрерывную и стабильную работу устройства, это существенно сэкономит средства собственника.

Основные типы ИБП

ИБП постоянного напряжения

ИБП постоянного тока применяют для питания любого другого оборудования, напряжение питания которого соответствует 24 В, 48 В или 60 Вольтам.

ИБП переменного напряжения

ИБП переменного тока предназначены для снабжения электричеством самых важных потребителей. Широко распространены два вида, это ИБП на 220 В и на 380 В, мощность от 0,5 кВА до 6500 кВА.

Преимущества ИБП произведенных ЗАО «Связь инжиниринг»

1. Надежная работа
2. Немедленное срабатывание в экстренных ситуациях
3. Большой срок службы
4. Легкий монтаж
5. Хорошее качество
6. Оптимальная цена

Готовые решения от компании "Связь инжиниринг"

ИБП средней мощности - ИБП8к-2,0/48У-4.4 предназначен для непрерывного поддержания электропитания для средств связи. ИБП можно размешать в одном шкафу, вместе с технологическим оборудованием и аккумуляторной батареей.

Для электроснабжения переменным током 220/380 В применяется ИБП переменного напряжения СИП380А. Он имеет разъем для подключения внешнего генератора, температурные датчики для батарей.

Источник: http://www.sipower.ru/ru/ibp.html