Дать объявление

Мини – трактор

Мини – трактор   
     103             
Мини – трактор — это отличный многофункциональный агрегат. В виду своих конструктивных особенностей это машина оптимально подходит для механизации процессов и замены ручного труда.
Применение.

Такие минитрактора на сегодняшний день стали практически незаменимы при ведении фермерского хозяйства, садово-огородных работ, а также в работе коммунальных служб. Согласно своих параметров данные машины являются отличными представителями среднего звена. Ниша их использования находится между малогабаритными мотоблоками и классическими полногабаритными тракторами. Несмотря на компактные размеры, данная машина может быть укомплектована практически полным перечнем навесного оборудования.
 За счет этого ее использования может быть круглогодичным. К такому перечню могут быть отнесены работы по:
- уборки снега в зимнюю пору;
- культивации пахоты;
- посевным работам;
- в виде силового агрегата для перевозки прицепов;
-выполнению работ фронтального погрузчика (при наличии необходимого оборудования).

Характеристики выбора минитрактора

Первоначальным фактором при выборе мини трактора будет его габаритный размер и мощность двигателя. Неверным будет утверждение: «чем больше, тем лучше». На самом деле все зависит от площадей, которые необходимо обрабатывать и специфике перемещения. Так для небольших садово-огородных участков площадью 20-40 соток отлично подойдет агрегат мощность б 3-5кВт. Для территорий, которые превышают 50 соток, номинальная мощность может быть от 7 до 15 кВт. С территорией более 4 га, отлично справится машина с силовым агрегатом, мощность которого будет в пределах 15-30 кВт.
Одним из главных критериев выбора также будет: наличие необходимых крепежей и выводов (к примеру, вал отбора мощности) для крепления и использования навесного оборудования, оно также может входить в базовую комплектацию многих моделей. Если же интересующего оборудования нет в списке, вам следует заранее поинтересоваться у продавцов о возможности его приобретения и установки.