Дать объявление

Термостат для прессформы

Термостат для прессформы   
14:57 / 16.07.2020      30             

Термостат для прессформы специальный прибор, который предназначен для нагрева и дальнейшего поддержания оптимального режима температуры устройств, выполняющих определенные технические процессы, а именно:

 

— литьевое производство, служит для поддержания и регулирования режима температуры пресс-форм;

— экструзионное производство, служит для поддержания температурного режима в колландре;

— металлообработка.

Термостат в обслуживании пресс-форм холодоканального вида

Холодоканальные формы, зачастую, повышают количество дефектов в продукции, которое связанно, прежде всего, с тем, что не происходит пролив готовых изделий. Так как в холодоканальных формах нет специального подогрева, необходимо использовать внешние нагреватели. Здесь можно воспользоваться двумя способами:

- использование материала для подогрева. Сколько потребуется материала в этом случае полностью зависит от параметров формы.

- применение термостатирующих приборов, позволяющих подогреть форму без лишних потерь.

Термостат в обслуживании пресс-форм горячеканального вида

За счет оборудования теплоудерживающего вида позволяет повышать качественность выпущенной продукции, благодаря поддержанию оптимального режима температуры пресс-форм, а также избегание ее вибраций. Подобные показатели важны для выпуска изделий с точными размерами, а также качеством поверхности.

Термостаты водяного типа служат в качестве поддерживающих тепло приборов, в которых находится жидкость. Нахождение в контуре осуществляется и в стандартном давлении, так и под давлением (свыше 180 градусов).

Термостат масляного типа служит в качестве теплоносителя, в котором находится масло. В основном, применяется для подогрева литьевой формы. Подобные приборы относятся к разряду высокотехнологичных устройств.

 
 
 
 
Метки: термостат