Дать объявление

Теплоизоляция для деревянного дома

Теплоизоляция для деревянного дома   
     192             
Теплоизоляция для деревянного дома, древесноволокнистые плиты ISOPLAAT.
Часто возникает вопрос, как можно сделать свой частный дом более комфортным и теплым. Для этого лучшим вариантом должен стать выбор качественного утеплителя. Сегодня большую популярность получили древесноволокнистые плиты ISOPLAAT. Их использование является универсальным и монтаж занимает минимальное количество времени. Очень удобный вид материала для утепления фасадов частных домов, выполненных на основе древесины.

Типы плит ИЗОПЛАТ и их использование для выполнения утепления частных домов.
Данные теплоизоляционные плиты, подразделяются на несколько типов, а именно:
- утепления кровли;
- ветрозащитные, создание защитного слоя для вентиляционных каналов;
- для утепления и гидроизоляции фасадов – теплозвукоизоляционные;
- при выполнении нового напольного покрытия, напольные.

Для осуществления отделки и утепления фасадов здания часто используют два вида толщины 12 мм или 25 мм. Такого рода утепление позволяет избавится от тепло потерь и устранить утечку тепла из помещения.
При осуществлении теплоизоляции домов, выполняется полноценное утепление фасадов здания и преобразование не только толщин стен, но и накладка данного типа плит по всему контуру здания. Это позволяет не только устранить тепло потери, но и качественно изменить облик здания.

При проведении такого типа утепления, можно сэкономить время на монтаже отдельных элементов. Так как крепление выполняется на уже существующие стены, выполненные из древесины. Что позволяет получить прочный щит сразу из нескольких теплоизоляционных плит. Обычно в таком случае применяют плиты толщиной в 12 мм. Но если речь идет о выполнении утепления каркасного здания на основе древесины, тогда необходимо использовать плиты толщиной от 25 мм. Так как они создадут большие возможности для сохранения тепла.