Дать объявление

Система Глонасс

Система Глонасс   
17:57 / 20.07.2020      17             

Каждый водитель, хоть раз задавался вопросом, как сэкономить расход топлива. На помощь пришла компания «Орион Мониторинг», которая создала и ввела в потребление систему позволяющая контролировать расход топлива, с помощью технологий Глонасс. Система Глонасс представляет собой набор приборов-навигаторов, которые получают сигнал со спутника.

С помощью контроля со спутника можно: снизить расход топлива почти на половину, уйти от проблемы использования транспортного средства не по назначению, полностью убирается проблема, связанная с воровством топлива.

Система Глонасс с помощью спутника передает сведенья о местонахождении автомобиля на данный момент. На машину дополнительно устанавливаются датчики топлива. Через определенный промежуток времени, на главный компьютер будут поступать сведенья, передаваемые с помощью спутника, о местонахождении автомобиля и состоянии его бензобака. Специальная программа, на компьютере и будет производить расчет, относительно расход топлива к пройденному километражу.

С помощью данной системы, водитель может получить сведенья о состоянии дороги и скорректировать свою траекторию движения.

Система Глонасс – отличный способ избежать аварийных ситуаций и задержек доставляемых грузов.

Контроль транспорта, это не только контроль топлива и местонахождения, но и своевременная проверка исправности автомобиля, закрытие кузова и дверей, учет времени в пути. Система поможет подготовить грузчиков на складе к приему машины заранее, ведь с ее помощью можно определить через какой промежуток времени она будет на месте.

По отношению к 2006 году, систему Глонасс сейчас можно приобрести намного легче. Ведь ее цена упала в 4 раза, а функциональные возможности выросли.

Для каждого водителя система Глонасс, станет настоящей находкой. Она всегда придёт на помощь, подскажет, напомнит и сохранит жизнь и здоровье.

Технологии не стоят на месте, они развиваются, так давайте развиваться вместе с ними.

 
 
 
 
Метки: Глонасс