Дать объявление

Редуктор давления

Редуктор давления   
18:01 / 20.07.2020      35             

Основное предназначение существующих редукторов давления газа – поддержание давления на постоянном уровне, что немаловажно для большого количества систем, к примеру, для трубопроводов. Как только давление достигает излишне высокого уровня происходит автоматическая регулировка, заключающаяся в открытии дросселирующего органа регулятора.

Подобные устройства широко используются в самых различных сферах жизни, поэтому немаловажна возможность приобретения редукторов как больших размеров, так и сравнительно маленьких. Новейшие технологии позволяют достигать отличного качества для регуляторов, предназначенных работать в любых условиях. И даже негабаритный редуктор давления гарантирует обеспечение безаварийной работы на протяжении длительного срока, а также способствует очищению воздуха в помещении. Его размеры являются его преимуществом, позволяющим использовать устройство практически в любой отрасти промышленности, включая машиностроение, химическую, пищевую, нефтяную и прочие.

Предъявляемые к редукторам газа требования достаточно очевидны: это температурные условия, в которых гарантируется успешная работа, границы контроля давления, его чувствительность. Если устройство помимо регулировки давления также занимается очищением воздуха, ещё одним немаловажным параметром, который также следует принимать во внимание, является максимальное предельное значение габаритов твёрдых частиц на выходе. Как правило, они не должны превышать 10 мкм. Рекомендуемый состав фильтра – ультратонкое стеклянное волокно или же материал ФПП-15-1,5 (фильтрополотно Петрянова), состоящее из специальных волокон, нанесённых на марлю. ФПП – фильтрующий материал высочайшего класса, позволяет очищать воздух при концентрации твёрдых веществ, которые необходимо устранить, до 0,5 мг/куб.м.