Дать объявление

Аренда экскаватора на гусеничном ходу

Аренда экскаватора на гусеничном ходу   
15:43 / 22.07.2020      96             

Гусеничные одноковшовые экскаваторы являются наиболее востребованным оборудованием в строительстве объектов и разработке грунтов. Эта землеройная техника с успехом применяется при рытье котлованов, траншей и каналов, сооружении дамб, расчистке больших площадей, погрузке и разгрузке сыпучих строительных материалов, а также множестве других планировочных и строительных работ. Благодаря гусеничному ходу техника легко маневрирует и продвигается в труднодоступных местах.

Крупные предприятия, принимающие постоянное участие в крупных проектах капитального строительства, стараются создать свой собственный автопарк, и завладеть такой мощной техникой. Но что делать средним и мелким фирмам-подрядчикам, а также обычному населению, у которых выполнение работ такого рода носит нерегулярный характер? Для решения этой проблемы свои услуги предлагают специализированные организации, которые предоставляют технику для выполнения строительных работ в аренду. аренда экскаватора несет в себе множество преимуществ, основным из которых является то, что платить нужно только за фактически отработанное время.

Если работу необходимо выполнять нерегулярно, или вообще один раз, то приобретать технику, содержать базу и обслуживающий персонал нет смысла, так как для этого потребуются большие финансовые вложения. Целесообразней будет обратиться к компании-арендодателю, и на определенное время арендовать экскаватор. Этот вид привлечения техники очень удобен для тех, кто старается выполнять средние строительные объемы, но не имеет достаточно средств для покупки собственной техники. Таким образом, арендатор оплачивает работу экскаватора лишь за период его использования с учетом определенных амортизационных отчислений, а все основные затраты по его содержанию и ремонту берет на себя владелец, который предоставляет гарантированно исправную технику с опытным оператором в условленное время.