Дать объявление

Сирена сигнальная ПВСС

Сирена сигнальная ПВСС   
15:46 / 22.07.2020      143             

Это специализированное оборудование, устройство которое подает  резкий, громкий звуковой сигнал. Предназначен он для оповещения людей находящихся во взрывоопасных зонах, о возможности техногенной катастрофы.

Применение ПВСС:

Установка звукового сигнала может применяться как снаружи, так и непосредственно под землей во взрывоопасных зонах: шахтах, ангарах, складах. Часто используются на промышленных предприятия, где существуют риски техногенных аварий, возгораний и других катастроф. Сирену устанавливают, как стационарно (в производственном цехе, шахте, стройке, и других аварийно опасных, многолюдных помещениях), так и на перемещающихся объектах (транспортных средствах). Оповещение окружающих происходит в случае  предаварийной ситуации или, непосредственно, самой аварии. Сигнализаторы можно приобрести на странице.

В зависимости от того, в какой эксплуатационной среде будет применяться ПВСС, используются различные модификации взрывозащищенных постов:

  1. PB 2B, Exdl. Данная разновидность применяется  в электросетях, где частота тока колеблется в пределах 50-60 Гц. Используется непосредственно в шахтах, где добывают сланцевый газ, либо уголь.
  2. 1ExdII AT6 (1ExdII CT6, либо 1ExdII ВT6). Такая модификация сирен используется исключительно для наружной установки, в тех местах, где велик риск техногенной катастрофы.
  3. УХЛ5 (У1, ОМ1, ХЛ, а также Т1). Этот тип устройства, используются при конкретных климатических условиях.
  4. Т5 (УХЛ5, Т1, ОМ1) –  вид сигнализации, проявляет стойкость к разнообразным химическим воздействиям.

Преимущества ПВСС:

Уникальные технические параметры устройства позволяют размещать его на значительной высоте, вплоть до 4300 м. Оборудование работает в самом разном температурном диапазоне от + 450°С до -200°С. При  средней температуре 35°С  влажность воздуха может колебаться в пределах 98%. Очень большой плюс, что ПВСС можно размещать как на поверхности, так и в шахтах на значительной глубине – это совершенно не принципиально.

г. Белгород, тел. +7 (4722) 40 02 44

 
 
 
 
Метки: Сирена ПВСС