Дать объявление

Аренда строительной техники аренда спецтехники

Аренда строительной техники аренда спецтехники   
     750             
Экскаватор – укладка, укрепление и уплотнение грунтов, рытье котлованов, подготовка строительных площадок… перечисление ее возможностей может занять не одну страницу. Использование экскаваторной техники в десятки раз эффективнее использования живой рабочей силы, при этом в одних случаях ее использование оптимальное решение в других - безальтернативное.

Однако далеко не всегда покупка столь дорогостоящей техники является доступным или даже просто оправданным решением, в большинстве случаев во всех отношениях выгоднее будет взять экскаватор в аренду. Развивающиеся строительные фирмы просто не могут позволить подобную покупку, тем более что покупкой расходы не ограничатся. Для того чтобы полноценное его использовать вам понадобится и оператор и техник, и много чего еще. Если ваша фирма еще не готова взвалить не себя такую ношу, с покупкой лучше повременить – аренда экскаваторов-погрузчиков станет для вас отличным временным решением. Тут дело в доступности.

В других случаях дело в целесообразности – если фирме, какой бы крупной и богатой она была, услуги экскаватора нужны 2-3 раза в месяц, покупать его, зная, что 27 дней в месяц он будет бездействовать не просто невыгодно – неразумно. В некоторых случаях аренда колесного экскаватора для проведения разовых работ интересует даже те фирмы, у которых есть свой парк тяжелой техники. Потому как аренда экскаваторов в Москве, это быстрее и проще, нежели ради одного дня работы срывать технику с объекта и гнать через всю Москву.

В зависимости от стоящих перед вами задач, а также от места проведения работ вам может понадобиться аренда колесного экскаватора или аренда гусеничного экскаватора. Аренда колесного экскаватора оптимальное решение в случае, если работы проводятся на твердых почвах. Для проведения работ на рыхлых почвах лучше аренда гусеничных экскаваторов. Аренда мини экскаватора jcb на гусеничном ходу может стать единственной возможностью использовать экскаватор там, где экскаватор больших размеров просто не пройдет.


 
 
 
 
Метки: аренда