Дать объявление

Присадки для дизельного топлива

Присадки для дизельного топлива   
     1245             
Условно присадки для дизельного топлива могут делиться на два типа. Это могут быть обязательные присадки для доведения требуемого уровня качества . К ним стоит относить также и противоизносные присадки и дополнительные установки топлив сверх требований спецификации.

Сейчас присадки для дизеля в производстве дизельного топлива вводят только обязательную присадку, без ее добавки просто невозможно получить стандартное топливо. Рост отечественного топлива может привести к тому, что самое качественное топливо может выдерживать лишь самое качественное топливо, которое содержит многофункциональный пакет дополнительных присадок.

Такие присадки к дизельному топливу необходимы для снижения температуры дизельного топлива и также для предотвращения выпадения парафина при очень длительном использовании топлива при очень низкой температуре. В нашей стране такие присадки могут активно использоваться, что и происходит вот уже около 30 лет.
Технология присадки в дизельное топливо очень хорошо заметно, особенно если присадка вводится при температуре не менее 20 градусов. В время концентрации вода достигает температуры в 20 градусов. Дальнейшее увеличение концентрации ввода присадки нецелесообразно.

Важный показатель уровня качества топлива - число цетановое. Очень высокое качество - залог очень хороши свойств топлива,а это очень важно в ходе холодного запуска и меньшего количества вредных выбросов с отработанным газом.
Максимально допустимая концентрация присадки равна 0,2 процента,а все это чаще всего достаточно для получения топлива необходимого качества