Дать объявление

Антенны измерительные

Антенны измерительные   
     788             

Более 40 лет компания «A.H.Systems» разрабатывает, производит и испытывает измерительные антенны, токовые пробники, специальные кабели и другие современные технические средства.  По выпуску монтажных переходников, штативов и других аксессуаров для тестирования оборудования на ЭМИ она является мировым  лидером.

Компания «A.H.Systems» наладила производство уникальных широкополосных антенн. Все представленные антенны A H Systems можно разбить на несколько основных типов: двух - гребневые рупорные, рупорные стандартного усиления, биконические, билогопериодические, рамочные и штыревые излучающие антенны.  Приведем примеры некоторых из них.

Двух – гребневые рупорные антенны относятся к широкополосным антеннам, они же по сравнению с дипольными антеннами намного сокращают итоговое время тестирования, что дает весомое преимущество, что соответствует многим требованиям тестирования.  Например, военному стандарту тестирования MID-STD 461E для всеобщего тестирования частот выше 200 МГц рекомендуют использовать лишь широкополосные двух – гребневые антенны.   Эти антенны эффективно применять при тестировании на помехоустойчивость и излучение при частотах  от 170 МГц до 40 ГГц.

По своему распространению на втором месте считаются рупорные антенны стандартного усиления.

Они разрабатывались для проведения тестирования при высоких коэффициентах помех и излучения в рабочем диапазоне частот от  1 до 40 ГГц. Данный тип антенн характеризуется средним коэффициентом усиления, высокой устойчивостью сигнала, низким КВС и постоянным антенным фактором.

Дипольные антенны и комплекты компании «A.H.Systems» идеальны для тестирования на соответствие большого диапазона принятых стандартов. Важной особенностью их является возможность тестирования параметра затухания самого сигнала.

Прочными и надежными считаются логопериодические антенны компании «A.H.Systems», им присуща высокая допустимая мощность излучения и самый низкий КВС.

 
 
 
 
Метки: Антенны