Дать объявление

Мотопомпа для откачки грязной воды

Мотопомпа для откачки грязной воды   
     1347             

Мотопомпа походит на дренажный насос состоящей из двигателя работающем на бензине или дизельном топливе. Такой агрегат способен откачать воду с примесью разного бытового или природного мусора, хороший помощник при стихийных бедствиях для отвода и осушения вод. Благодаря независимости двигателя от электричества мотопомпа для грязной воды обладает надежностью, мобильностью и позволяет использовать ее в отдаленных от цивилизации регионах.

Применение характерного дренажного насоса, работающего от электричества намного выгоднее в сфере экономии финансов. Оплата за электричество будет меньше, чем у насоса с мотором внутреннего сгорания заправляемым бензином или дизелем. Если мотопомпа не так удобна в домашнем использовании, то совершенно незаменима в экстремальных условиях, где необходимо быстро собрать агрегат для поставленной задачи по отведению грязных вод. Такая установка не боится попадания влаги и грязи на узловые соединения.

Мотопомпы перекачивающие грязную воду, в которую может входить такой сор, как: клочки бумаги, небольшие камушки, листья, траву. Размеры и объем мусора необходимо заранее учитывать при предпочтении и покупке насоса.

Отличия бензинового от дизельного устройства:

- Дизельный двигатель располагает большей мощностью откачки и долгой эксплуатацией моторесурсом, но и громкой работой.

- Используется при высокой загрязненности воды частицами в диаметре от 25 до 76 миллиметров.

- Производительность составляет от 48 до 1200 кубических метров воды.

-Бензиновый двигатель по сравнению с дизельным агрегатом менее мощный и малошумный.

- Способность перекачивать воду с частицами в диаметре 15 миллиметров.

- Средняя производительность составляет от 42 до 60 кубических метров воды.

Существует возможность бензинового двигателя при откачке сильнозагрязненной жидкости. Обладает небольшим весом и компактностью.


 
 
 
 
Метки: мотопомпа