Дать объявление

Промышленная гравировка

Промышленная гравировка   
     1116             

Промышленная гравировка при помощи лазера зачастую просто незаменима в промышленном производстве. Нанесенная информация на любую деталь, к примеру, такая как различные метки, нумерация и т.п., после последующей обработки самой детали (даже травлением и шлифовкой) останется видной и читабельной. Благодаря широким возможностям настройки лазера, нанесение гравировки возможно даже через краску и, при этом, ни чуть не повредив саму деталь и ее покрытие.

На российских предприятиях, в том числе и в компании Металлформ, как и на многих предприятиях зарубежных фирм, которые работают по международному стандарту, лазерная маркировка изделий признана обязательной.
Ко всему прочему, лазерная гравировка также поможет защитить изделия от подделки при помощи нанесения на него штрих-кода.

Изготовление изделий и конструкций

Применение лазерной резки при изготовлении различных изделий и конструкций позволяет значительно повысить качество изготовляемой продукции. Повышается точность и скорость обработки. За счет минимального и точечного нагрева обрабатываемой поверхности, исключается деформация самой детали в целом. Лазерная резка проводится бесконтактным методом, что полностью исключает механическое воздействие на обрабатываемую поверхность и не приводит к появлению разнообразных потертостей, царапин и т.п. Такой метод дает возможность обрабатывать любые изделия, даже зеркальные, без опасения повредить их. Ко всему прочему, если учесть, что при помощи лазера можно обрабатывать детали, практически, с любой сложностью контура, то такой метод обработки просто незаменим.

Гравировка фанеры и пластика

Из всех, ныне существующих, видов гравировок, лазерная гравировка считается самой точной, а в некоторых случаях, даже самой экономичной. Компания Металлформ осуществляет гравировку не только по металлу, но также и по дереву и пластику.

Лазерная гравировка по фанере позволяет сделать из простой дощечки неповторимую и изящную вещь. Способность лазера, не только создать детали, практически, с любым контуром, но и прорезать в них линии любой глубины с очень высокой точностью, дает широчайшие возможности в применение данного вида гравировки.
Гравировка по дереву очень сильно напоминает простое выжигание (как в детстве выжигали на деревянных дощечках), но с наибольшими возможностями, точностью и, соответственно, красотой. В программу гравировального станка заносится эскиз нужного рисунка, и при помощи лазера, создается точная его копия. И все это делается быстро, качественно и без ошибок.

Пластмасса считается самым недорогим и доступным материалом для изготовления множества различных вещей. Но при помощи лазерной гравировки из обыкновенной неприглядной вещи можно сделать исключительную и неповторимую вещь. Различные сувениры, ручки, брелоки и т.п. вещи можно оживить и сделать неповторимыми при помощи гравировки, нанесенной на них. Также существуют много различных и полезных вещей, которые, зачастую, просто необходимы в повседневной жизни. Это различные бирки, таблички, вывески и многое другое. Все это можно изготовить при помощи лазера быстро и недорого.