Дать объявление

Глушители Briggs и Stratton

Глушители Briggs и Stratton   
     1037             
Глушители Briggs & Stratton

Глушители Briggs и Stratton

Мотоблоки – полезное и производительное оборудование. Но двигатель моторного оборудования в процессе работы может создавать очень много шума. Именно поэтому большим спросом пользуются двигатели марки Briggs и Stratton. Товары этой марки отличаются не только прочностью, многофункциональностью и производительностью, но и низким уровнем шума и вибрации при работе. Этим двигатели обязаны наличию современных глушителей высокого качества.
Компания предлагает несколько модификаций. В большинстве моделей мот культиваторов используются глушители Briggs и Stratton моделей Lo-Tone и Super Lo-Tone. Обе эти модели отличаются отличными эксплуатационными характеристиками. Благодаря тщательно продуманной конструкции, они значительно уменьшают количество шума при работе, снижают уровень дискомфорта для оператора, а кроме того – уменьшают вибрации, которые доставляют не меньше проблем, чем неприятные звуки.

Как работают глушители Briggs и Stratton

Глушители в мототехнике используются, чтобы гасить звуковые импульсы, создаваемые двигателем в процессе работы. Вместе с шумом обычно нивелируется и вибрация, которая не только доставляет неудобства окружающим, но и значительно сокращает время, допустимое для работы с культиватором. При работе глушители Briggs и Stratton испытывают большие нагрузки:
Неровный рельеф и частые кочки на участке.
Постоянная работа при вибрации.
Продолжительная и интенсивная эксплуатация.
Ошибки при креплении.
По мере износа глушителя не только возрастает шум от мотокультиватора – под угрозой становится и сам двигатель. Из-за этого техника может заглохнуть в процессе работы, «стрелять», терять мощность или вовсе не заводиться. Глушители Briggs и Stratton отличаются длительным ресурсом работы, но рано или поздно и они выходят из строя и нуждаются в своевременной замене.

Как понять, что глушитель Briggs и  Stratton нуждается в замене?

Чтобы определить, не пора ли купить Briggs и Stratton на замену старому, нужно проделать следующее:
Заглянуть в двигатель мотоблока и отыскать расположенный под головкой цилиндра глушитель.
Чтобы понять, не вышла ли деталь из строя, нужно снять глушитель с мотоблока и встряхнуть его. Перед этим важно дождаться, когда он полностью остынет после работы.
Внутри глушителя может оказаться небольшое количество мусора – это нормально, если только его не слишком много.
Шума при встряхивании не должно появляться – или появляется очень слабый звук.
После этого можно внимательно осмотреть поверхность глушителя.
На детали не должно быть следов коррозии, вмятин, трещин или иных повреждений.
Любой из этих дефектов говорит о необходимости поменять деталь.
 
 
 
 
Метки: глушители